回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的东风福瑞卡490去年7月份让我卖了,离合大瓢裂了,服务站不给力啊   

回复 | 使用道具 举报

【原帖由轻卡1668于2014-1-31 17:57发表在顶楼

先给大家报下配置,车型。福瑞卡S3300.锡柴四达490发动机,临工525变速箱。四回路气煞。700-16轮胎。一排半。车厢3,87/1,87m

前段时间在平顶山下高速,他妈的遇到个碰瓷的,被敲诈三百,基本上跟明抢差不多。。

【原帖由固步自封于2014-1-31 20:58发表在21楼

前段时间在平顶山下高速,他妈的遇到个碰瓷的,被敲诈三百,基本上跟明抢差不多。。

被敲诈哪都有,都说山区人民淳朴,厚道,善良吧,我去年在嵩县黄庄乡的山上被当地人讹诈800元。事件很简单,山路峡窄会车时,我车上的一袋红薯不慎坠落,把当地一农用三轮车的倒车镜给碰坏了,直接把堵在那里,开口要价2000元。最后赔了800元.修一下不超过50元。你说这叫啥?。。。。

【原帖由收购黄豆于2014-1-31 20:26发表在20楼

我的东风福瑞卡490去年7月份让我卖了,离合大瓢裂了,服务站不给力啊      

我们这的服务站还算可以,就是学徒多了点。离合器要看你的操作方法了,轻卡的不能和低速车的比。

【原帖由li886677于2014-1-31 19:40发表在19楼

兄弟俺们一样的车 现在俺车出现2档自动退档了 怎么解决

可能是变速箱里的拨插变形,挂档时推的不到位,齿轮没有完全齿合。

一万公里留念。。。。。

白天照的清一点。。。。。。。。。。

下面说说哥们的生活,有图为证。夏天拉西瓜,哈密瓜。这个小帅哥不解释了。

【原帖由轻卡1668于2014-2-1 08:23发表在24楼

可能是变速箱里的拨插变形,挂档时推的不到位,齿轮没有完全齿合。

新年快乐  谢谢你的解答 俺过了年去检查下

这车几个钱?