回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
马上有苹果,苹果   5   S    !有木有!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
祝版主,超级版主,管理员们,马年马上高升!

62# 62#
下午出车了  所以还有几张照片没拍,

前天晚上老爸拿着账本跟我说,截至目前,包括房贷还欠40W.
所以想想马上奔三的我,明年该要重新谋发展了,老爸说全家一起努力,争取3年还清,压力好大的说,轻卡挣不了什么钱的,
前时我去了一趟厦门,在龙南服务区偶遇一辆顺达,开车朱师傅44岁,顺达轻卡全国配载,除了新疆、西藏、宁夏三省,其他全跑过了!我很羡慕的说!
我厦门放空回上海,他在福州等了两天等到常州的货,到了常州第二天弄了一趟天津的货,正好回老家过年了。
群里很多兄弟都挺忙的,挺羡慕,虽说本市跑短的半年33000公里也算不少的,但是比较下来,算下来,除去开销 毛毛雨的节奏
开年有一趟郑州的活 目前 我将其定为转型之战,尝试着不在放空,因为蚊子腿也是肉。
就以厦门为例,我放空回来 回来后两天干了毛的1500。而朱师傅福州玩了三天,带来常州的货,也小挣了毛2000,我跑的多,回到上海还干了两天的活,他轻松,玩了两天跑的路少挣得还多。
其关键是 我要回来跑我的短活,不跑就没了,所以开年看看上个车跑固定的,我去打游击了。
有种被小鱼牵扯着没法捞大鱼的感觉,干大鱼没把握,但是小鱼又吃不饱饿不死的。
总之,过完这个春节,奋他个大斗的!年轻不努力,还待何时!

此贴,楼主更新,完结!

63# 63#

【原帖由这个卡友他很瘦于2014-01-29 01:00:31发表在2楼】
车型     JX5045XXYXG2
发动机   JX493ZLQ4
燃油滤清器    BOSCH  1 457 434 310   (MADE IN SPAIN)
出厂只有一个博世的滤清器    所以本人加装了 商城的  派克588FG
588滤芯更换里程20000公里
原车博世一体滤  也已用商城的 “派克 088040PS ” 置换  更换周期20000公里

接着上图:
排气管两节!  三元催化+消声 ...
楼主你的黑霸王哪里买的

64# 64#

呵呵不错,学习了,楼主是个爱车的人。

65# 65#

【原帖由这个卡友他很瘦于2014-01-29 03:09:30发表在26楼】

轻卡是最被人看不起的
别管别人怎么看、能挣钱的车就是好车

66# 66#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-29 04:50发表在62楼

下午出车了  所以还有几张照片没拍,

前天晚上老爸拿着账本跟我说,截至目前,包括房贷还欠40W.
所以想想马上奔三的我,明年该要重新谋发展了,老爸说全家一起努力,争取3年还清,压力好大的说,轻卡挣不了什么钱的,
前时我去了一趟厦门,在龙南服务区偶遇一辆顺达,开车朱师傅44岁,顺达轻卡全国配载,除了新疆、西藏 ...

继续努力

67# 67#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-29 00:34发表在顶楼

鄙人 江铃顺达   与各位前辈相比,我的车小哈喽了开大客看不惯开轿车的  开轿车看不起开货车的 开大挂瞧不上开单车的开大货看不起开轻卡的我在路上就是一个迎接余光的角色但就是这个只能接受余光角色,也是我一直上演的生命的一部分。纵然是小轻卡 也是道路运输的一份子即使是小轻卡  也是家庭收入的一顶梁因为是小轻卡  少 ...

其实不存在什么歧视不歧视,只是存在相对的不够信任,人与人的沟通目前整个社会存在问题。

68# 68#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-1-29 01:18发表在5楼

第一次购买 588总成及滤芯一个   这是商城送的车标!

还有转接接头

你好多车标啊,是送人还是、、、、你车上的广角镜是在网上买的吗我也想来两个,多少钱啊

69# 69#
该回帖已删除