回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

拖拉机与玫瑰 2014-01-28 17:08:12发表在 顶楼

新大威潍柴336马力,四配套换了,重新研了气门,油泵校了以后感觉发动机动静变了,动静有点发闷,见坡就一个接一个的换档,油耗倒是和以前一样,就是爬坡没劲,油泵弄了N变了,我真不知道到底是哪的毛病了,再不行就换车了,望经历过的师傅教教我吧!!感谢感谢!!
检查油门。我的车就出现过这样情况的。看看空档转速表能有几千转

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

拖拉机与玫瑰 2014-01-28 17:08:12发表在 顶楼

新大威潍柴336马力,四配套换了,重新研了气门,油泵校了以后感觉发动机动静变了,动静有点发闷,见坡就一个接一个的换档,油耗倒是和以前一样,就是爬坡没劲,油泵弄了N变了,我真不知道到底是哪的毛病了,再不行就换车了,望经历过的师傅教教我吧!!感谢感谢!!
一是气门间隙,二是增压器是否漏气,达不到8个。

gaoyugao 2015-10-6 19:39发表在 20楼

检查油门。我的车就出现过这样情况的。看看空档转速表能有几千转

请问几千转算正常,我的车也是没劲

23# 23#

看看油泵跟增压器匹对不匹对

24# 24#

找个专业地方看看点过时间  很有可能

25# 25#
拖拉机与玫瑰 2014-1-28 17:08发表在 顶楼

你要确定增压、中冷器这套有没有问题?再者你这车不是电控发动机吧!国二发动机我以前遇到过这样的问题,那车的故障出在高压油泵连接油底壳的一根回机油管,其中一头空心螺丝用的是实心的。发动机发闷,感觉憋着一股劲使不出来。建议你到修理厂检查一下

土方自卸车 2014-1-28 18:00发表在 6楼

你换没换油泵里面的那个皮碗?  那个如果破了也会没力 油耗跟以前一样

油泵皮碗,在哪里,自己能换吗

27# 27#

土方自卸车 2014-01-28 18:00:40发表在 6楼

你换没换油泵里面的那个皮碗?  那个如果破了也会没力 油耗跟以前一样
油泵里的皮碗坏了,那得喷机油了

28# 28#

调下喷油时间

29# 29#

增压补长管是不是没装好走平路没事一爬坡就没劲