回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由拖拉机与玫瑰于2014-01-28 17:08:12发表在顶楼】
新大威潍柴336马力,四配套换了,重新研了气门,油泵校了以后感觉发动机动静变了,动静有点发闷,见坡就一个接一个的换档,油耗倒是和以前一样,就是爬坡没劲,油泵弄了N变了,我真不知道到底是哪的毛病了,再不行就换车了,望经历过的师傅教教我吧!!感谢感谢!!
最简单的方法是换375的

回复 | 使用道具 举报

看看增压管路漏气不,还有空冷箱

12# 12#

你看看点火时间吧!

13# 13#

潍柴就这样了我的310的感觉爆发力太差了不去玉柴

14# 14#
拖拉机与玫瑰 2014-1-28 17:08发表在 0
新大威潍柴336马力,四配套换了,重新研了气门,油泵校了以后感觉发动机动静变了,动静有点发闷,见坡就一个接一个的换档,油耗倒是和以前一样,就是爬坡没劲,油泵弄了N变了,我真不知道到底是哪的毛病了,再不行就换车了,望经历过的师傅教教我吧!!感谢感谢!!
我的是欧曼9。前四后八电喷车336马力潍柴发动机,目前爬坡没劲,中冷没问题,空气滤芯没问题,油头也检查过没问题,压缩机压力能达到3.7个还算正常。去服务站用电脑检测不出来到底哪里出问题了,我都搞了好几千块了没查出来问题,我真后悔买电喷车。现在准备换柴滤如果再不行我想死的心都有了,刚保养2个月了。按理说跟柴滤和空滤没关系。而且电喷车好多修理工都不干修,我换个水堵在大傍跟前的要下大傍花了400块换个水堵真心伤不起。告诫大家最好别买电喷车,优势电喷车在平路上跑起来欧曼340不是电喷车的对手,一爬坡电喷车就歇菜了。电喷车真心难修一般修理工都不敢碰。

15# 15#

解放就是工程车就是垃圾,没办法,侮辱那潍柴

16# 16#
拖拉机与玫瑰 2014-1-28 17:08发表在 顶楼

排气制动是否是半关着锈死了

17# 17#
我的车现在和你说的一样 同病相怜 4配套换了 气门研了 换的新龙口泵 就是没劲 空滤 柴滤都换了 该换的都换了 钱也都花了 但是机器就是没劲  还有动静 发动机的声音很难听 求楼主沟通 15542112277

18# 18#
应该油泵的问题,直接换无锡泵,我的6年了爬坡都没问题

拖拉机与玫瑰 2014-1-28 17:08发表在 顶楼

点火时间羞