回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
好车( ^_^ )不错嘛

回复 | 使用道具 举报

这个车油门一加声音爆响加难听这车平路开开好的长点的坡就不行了莪们这里这个车很多都拉五六吨全换正兴钢丝胎

我不喜欢日产

【原帖由新手学开车于2010-10-2 13:26发表在28楼】

嗯,我家是收废品的.一般来说最多也就三.四吨左右.你说轮胎需不需要换?

3吨货是 不用换的  但是如果手头有闲钱的话 换下比较好
原车轮胎每支能作200  在添300块钱换佳安的 我车上用的就是  用着不错
  原车轮胎空车都能扎破  忘记什么牌子了
我主要是拉废旧鞋底的

【原帖由新手学开车于2010-10-2 13:17发表在23楼】
[qte]【原帖由lining123于2010-10-2 12:51发表在20楼】
哦.那您建议买什么牌子的钢丝胎好些?价格多少.

拉3-4T换什么钢丝胎啊。。。浪费。。

【原帖由大路朝天于2010-10-2 20:44发表在56楼】

拉3-4T换什么钢丝胎啊。。。浪费。。

谢谢.我真的不懂哦.

【原帖由刘陈畅畅于2010-10-2 19:21发表在50楼】
我的五轮车是这个配置,拉五吨以上,偶尔十吨。跑了12万机油一点不少,变速器换了一轴轴承,别的没坏过

呵呵,那也说明你购车的运气不错哦.我以上的配置质量怎么样?

【原帖由心海于2010-10-2 20:18发表在55楼】

3吨货是 不用换的  但是如果手头有闲钱的话 换下比较好
原车轮胎每支能作200  在添300块钱换佳安的 我车上用的就是  用着不错
  原车轮胎空车都能扎破  忘记什么牌子了
我主要是拉废旧鞋底的

我们是同行哦,我是收废品的,鞋底我家也有收的.呵呵,

亲爱的朋友们,我买这个新车的时候送了两个滤清器,两大瓶4L*2机油,4L+2.6L齿轮油.到了磨合期后把这些都换了,估计能跑多远进行第二次更换机油等.诚恳请示.

车都不如凯马 东风皇协军 第二混成旅主要人员装备  骑兵营2个 步兵营8个 炮营一个 特配侦缉队若干 **4000杆【包括备用枪支】  战马700匹  41式75mm火炮若干 无机械化装备  解放 满洲国 第一步兵师  此师主力为步兵 人员18000人 ** 17000支 **500支 轻机枪1000挺 重机枪500挺  此部配有少量机械化装备上汽皇协军 第三特混大队  主力为步兵 配有少量迫击炮 掷弹筒 重机枪仅为50挺 无机械化装备   广汽两广第一侦缉大队  只是进行 反共 反蒋 迫害百姓   为己任  无重火力配置 主要装备 王八盒子 人员若干 行动诡秘 甚是狡猾 汉奸行为极其严重