回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
锻钢活塞 2014-1-26 22:27发表在 31楼

行家出手就是不一样!提前向姜工拜个早年

姜工我请教下。我打算改干燥罐。我车气泵到排气阀的铁管最少有3米长这样一来温度就降温了。还用加装反吹罐不。 我合计用原车的储气桶接根管直接反储气桶上行不。  加装反吹管有点麻烦。我合计给那个眼直接用螺丝堵死行不行

回复 | 使用道具 举报

会开车的老司机 2014-01-25 21:26:31发表在 顶楼

近期有很多卡友讨论加装干燥罐的问题,特此从新发新帖简单的介绍一下加装干燥罐的具体细节和注意事项,废话不多说进入正题!
首先您要找到您车车的卸荷阀,有的卡友会问在哪,因为很多车型的具体位置不一样,不要着急我来告诉你,您每次在气压到达标准气压的时候会有“噗呲”一声,找到它、对!它就是卸荷阀,什么?还找 ...
好帖,再生罐接总成几号号空有字吗?加热线接那个位置?等楼主回复

予L8728 2016-01-15 10:32:41发表在 51楼

好帖,再生罐接总成几号号空有字吗?加热线接那个位置?等楼主回复
加热线我没有连接,但是不影响使用效果(我主要在北京地区行驶)特别寒冷的地方没去过,所以加热线对我来说没多大用处,你另一个问题我没有看懂

as3571461263 2015-06-11 20:34:47发表在 49楼

我 车也要改装 原车的排气阀在后桥上边。 气泵到排气阀的铁管最少得有3米多。 不用反吹罐好使不。 还有不加废气罐 用原车的储气桶 甩跟管连在干燥罐上好使不
反吹罐必须是独立的,大小应该是5升左右

as3571461263 2015-06-11 20:31:35发表在 48楼

我最近也要加装干燥罐  不接那个0小的储气桶  用原车的储气桶甩跟管做反吹罐好使不。、还有那个反吹罐在那里买到的多钱一个 要是淘宝链接给我发个。
一般汽配的地方都应该有卖的

皖S蒙城 2014-05-10 13:06:33发表在 46楼

车子打着时中间的小孔用手感觉气压很小
这个中间的就是连接独立的反吹罐,在给储气罐打气的同时也会往反吹罐打气,但它优先给储气罐打气

皖S蒙城 2014-05-10 13:04:15发表在 45楼

呼叫楼主  收到请回答  我刚加装的干燥器总成 中间接反吹罐的那个小孔气压很低 随便用手就堵住了 这正常吗? 气压从0打到8个反吹罐里还没气 是怎么回事啊 上图就是中间那个小孔
在气压达到8个的时候泄压阀会打开同时反吹罐的气压会释放吹向干燥罐内把水气反吹出来,所以在达到规定气压后,你在查看反吹罐的时候里面的气压已经释放出去了,所以没有气压

BMW-xDrive 2014-01-26 22:37:36发表在 32楼

从空压机到干燥罐这一段不是需要很长来散热么,我看楼主的很短啊,进入干燥罐的空气会不会过热
根据我一年多的使用效果来看很好,没有发现干燥罐失效的情况且发现储气罐内没有水,

BMW-xDrive 2014-01-26 22:37:36发表在 32楼

从空压机到干燥罐这一段不是需要很长来散热么,我看楼主的很短啊,进入干燥罐的空气会不会过热
这就是我为什么选择外层是铁质的蛇皮管的原因^_^