回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由会开车的老司机于2014-1-29 12:40发表在39楼

可以!但是干燥罐会过早失效

好的谢谢

回复 | 使用道具 举报

【原帖由BMW-xDrive于2014-01-26 22:37:36发表在32楼】
从空压机到干燥罐这一段不是需要很长来散热么,我看楼主的很短啊,进入干燥罐的空气会不会过热
从打气泵到干燥罐3米左右,不短了!

好详细的帖子 学习了…… !

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

???

呼叫楼主  收到请回答  我刚加装的干燥器总成 中间接反吹罐的那个小孔气压很低 随便用手就堵住了 这正常吗? 气压从0打到8个反吹罐里还没气 是怎么回事啊 上图就是中间那个小孔 [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405101304759d0d63f6fd03c3.jpg[/img]

车子打着时中间的小孔用手感觉气压很小 [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1405/1405101306d8362441b1928927.jpg[/img]

楼主  你跑哪去了  快现身啊

会开车的老司机 2014-1-25 21:26发表在 顶楼

近期有很多卡友讨论加装干燥罐的问题,特此从新发新帖简单的介绍一下加装干燥罐的具体细节和注意事项,废话不多说进入正题!
首先您要找到您车车的卸荷阀,有的卡友会问在哪,因为很多车型的具体位置不一样,不要着急我来告诉你,您每次在气压到达标准气压的时候会有“噗呲”一声,找到它、对!它就是卸荷阀,什么?还找 ...

我最近也要加装干燥罐  不接那个0小的储气桶  用原车的储气桶甩跟管做反吹罐好使不。、还有那个反吹罐在那里买到的多钱一个 要是淘宝链接给我发个。

会开车的老司机 2014-1-25 22:48发表在 12楼

也许是管路长的关系!

我 车也要改装 原车的排气阀在后桥上边。 气泵到排气阀的铁管最少得有3米多。 不用反吹罐好使不。 还有不加废气罐 用原车的储气桶 甩跟管连在干燥罐上好使不