回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 鲁客 于2014-1-23 22:22 发表在 190楼
该车本身就是库存车,楼主是事先知道的,为了怕提前上牌,楼主没等服务站整修就着急提车,现在在这里乱说, ...
鲁客你是山东重汽的吧上来就职责卡友,如果是卡友绝对不会这么说的

回复 | 使用道具 举报

支持楼主维权!!打倒黑心奸商!!誓死不买重汽车!厂商给个交代!!!?

原帖由 广西石头 于2014-1-22 23:08 发表在 39楼
电工来了,一边检查一边打电话问济南那边重汽厂家什么的‘’老师‘’,老师在电话那头指示从什么线头查起, ...
这种车的线路最为麻烦烦!

T7H有430的吗?不是只有400,440,480,540的吗

原帖由 广西石头 于2014-1-23 22:22 发表在 189楼
直到这两售后走,面板我不给再装复,因为装了没用,不打算动车了!!!!面板下的线!!!!中国重汽厂家的 ...
还是在本地买车好

755# 755#
堵门口,拉横幅。上广西电视台,媒体上门采访。录证据,法院起诉。同情你老乡。广西居然有这样的经销商,丢人,曝光。还是霸龙好。重汽没得比。买车坚定理念。吃饭什么的不理他。我们不差这一顿的饭。自己想要什么车就买什么车。

标胎磨损打了 所以换上米其林 我只想对重汽说三个字 不靠谱 有人说是经销商不行 经销商就是重汽的经销商

原帖由 鲁客 于2014-1-23 23:16 发表在 212楼
有问题大家沟通解决,相互理解,相互尊重,不能因为有一点问题,就否定一个品牌和别人的付出。谁也不能保证 ...
车子拆过要跟客户讲清楚,不讲就是欺骗。

758# 758#
坚决维护消费者权利    对欺诈销售   坚决打击到底

759# 759#
挂车标载用十吨桥好还是十三吨桥好?