回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  陕汽重卡  德龙F3000  新车作业  广东 
我这个人节奏慢,就像这个帖子,图片是1月11号拍的,慢慢悠悠拖到现在才发帖{}
11号上午,欧曼(红顺通)给我打电话,说今天在蛇口(深圳)和舒马赫重卡一起提车,让我过去凑个热闹。刚好是周六,在家里也没有什么事,就赶了过去。出门之后就是一波三折了,到了蛇口找不到他们,他们两个又在一起犯二,说不清自己在哪个位置。那敢情好,折腾我两条小腿了,在那地方真是城市边缘,找个问路的都没有,手上有地图也无可奈何啊......................废话省略,那天的折腾只有自己才清楚。事情在帖子里慢慢说,现场直编.......
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
这里还有一个帖子,大家多多关注:国四德龙来袭:那一抹骚绿昔日版主,如今车主,头顶绿帽遨游中国,加油加油!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

故事就从这里开始吧,我来的时候车头已经来提挂车了。这张图片是2013年底去蛇口玩的时候路过拍的 DSC_4058.JPG

{}到了先吃饭再说,时间不早了。看这个猥琐样,一瞧就知道是来蹭饭吃的

马赫还自带女人{}
DSC_4945.JPG DSC_4946.JPG
欧曼(红顺通),简称曼二,这次是他开车
小周,这辆骚绿的车是他销售的
{}我就免了,纯粹是来蹭饭吃的

{}吃饱了才有力气干活,只是看这两个人貌似都和没吃饱一样,接个气管都接不上,最后还是工人叔叔搞定的 DSC_4995.JPG DSC_4996.JPG

骚米配骚绿,骚上加骚=极骚

前排

头名    !!!!!!!

混个位置  一会看

趁这段工夫我还是去拍几张车车的图片吧,这个绿色不知道叫啥,深圳第一辆 DSC_4997.jpg DSC_4998.jpg DSC_4999.jpg DSC_5000.jpg

啊啊啊啊啊昔日的版主。如今的车主。头顶绿帽遨游中国。好样的加油马赫。恭喜发财啊,发财了可不要忘记了哥的好事哦