回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由一路征尘于2014-1-19 21:34发表在49楼

兄弟,我看了你那个帖子了,很亲切

是呢 刚看到你照片 我也觉得很亲切

回复 | 使用道具 举报

1303222012bc67e5a77709518c.jpg 2002年,添置了这辆东风1071,质量超好。十来年发动机从没修过。赞。介绍此车相关帖子:十年功臣,完美谢幕,记我家东风EQ1071依依惜别,车卖了,合影留念。

【原帖由一路征尘于2014-1-19 20:03发表在11楼

1940627先跟大家介绍一下我的性格吧,看这张图最能领会了。本来为了今天发帖我准备再照一张穿戴整齐的照片的,仔细一想还是用了这一张,因为这张才更能表现我是怎样一个人。光膀子、穿裤衩、拖鞋,这才是我真实的生活写照啊疏狂放荡 、懒散不羁。这就是真实的"一路征尘"

犀利

【原帖由JMC司机于2014-1-19 21:41发表在52楼

犀利

呵呵,疏狂放荡而已啊

顶了,看过你的贴发现你是细发人,这几十年很传奇啊,小弟佩服。

13050507374826ede510e211b9.jpg 2005年添置这辆福田时代领航3800,性能出众的车。相关介绍贴【欢迎来到我的车】宝刀不老.赞评我家老领航3800TQ

【原帖由一路征尘于2014-1-19 20:24发表在17楼

1940647这次活动相关 帖子链接:畅享江铃.域虎国门之旅--我和草原有个约定
猛虎出笼--江铃域虎高端皮卡试乘试驾详拍

忧郁深沉无所谓,狂拽帅气屌炸天,

13031321068a744b5952b0a92c.jpg 2006年买的凯马,4.05车厢,490发动机,相关介绍贴家有老车之:小凯马

【原帖由一路征尘于2014-1-19 20:18发表在14楼

我一生中最不可思议的经历正是咱【卡车之家】促成的。8月份的江铃域虎国门之旅把我带到了遥远神秘的二连浩特,去参加江铃厂家组织的域虎皮卡试驾活动,这真是一份难得的殊荣啊1940644

可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特