回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由一路征尘于2014-1-19 21:01发表在35楼

哈哈,兄弟,哥跟你说真的:我喜欢这句话!

这是绿茶老婊说出的为数不多的靠谱儿话,哈哈 此贴必须顶一下啊  以后多多发帖啊  看你贴是种享受啊  是不是整几段诗  受益匪浅!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
1995年,生意在快速增长,添置车辆又提上日程,这次是买的一辆二手的北京121吉普车。也是改装的15马力单缸柴油机。在那个年代我们这里很流行这种改装,原因也比较简单,合法、还给上牌照,何乐而不为呢这种车无论从油耗还是运营费用上都要省的多啊 一张珍贵的照片,我和我家的121吉普的合影。记录下了我的青春岁月........

42# 42#
【原帖由仰望于2014-1-19 21:08发表在40楼

这是绿茶老婊说出的为数不多的靠谱儿话,哈哈 此贴必须顶一下啊  以后多多发帖啊  看你贴是种享受啊  是不是整几段诗  受益匪浅!!

呵呵,兄弟真让你说着了,下面还真有一些配着诗词的照片,请兄弟指正

43# 43#
直播贴.......插入了/........哈哈哈

44# 44#

1998年,一个对于我来说意义非凡的年份,一个是我家又添置了这辆北京130汽车,这辆车的车厢是4.2米的,比前一辆130要长点儿。这辆车虽然也改装了发动机,但是却是换的480柴油机,四缸的啊,相比那辆配单缸发动机的第一辆130来说,性能真不可同日而语,这张照片还清楚地记录下了车牌照"河北J25617"。这辆车对我家的贡献还是很大的,在当时是绝对的主力,老130和121吉普沦为了龙套。1998年的另一个值得记忆的是这辆车是去参加我堂妹的婚礼时拍的,这次婚礼后的第3天,就是我结婚的日子。能不终身难忘吗

45# 45#
顶           你!

46# 46#
【原帖由一路征尘于2014-1-19 20:21发表在15楼

1940646没有这次活动,要想看到这巍峨的国门,不知要到哪年哪月喽

老乡 今年十月 我也到这了

47# 47#
【原帖由一路征尘于2014-1-19 21:08发表在41楼

194068719406881995年,生意在快速增长,添置车辆又提上日程,这次是买的一辆二手的北京121吉普车。也是改装的15马力单缸柴油机。在那个年代我们这里很流行这种改装,原因也比较简单,合法、还给上牌照,何乐而不为呢这种车无论从油耗还是运营费用上都要省的多啊1940692一张珍贵的照片,我和我家的121吉普的合 ...

这种车北汽还在产 半年前我还在参与制造 嘿嘿

48# 48#
2000年继续添置一辆南京跃进131. 这两张照片记录下了我和这辆车在一起的时光,第一张中有我的妻子和刚出生的大女儿。第二张是我抱着大女儿和车的合影。 当年的女婴已长成大姑娘了,我大女儿现在在一所私立中学上初三,寄宿制,每个月只能回家两次。用电脑打字就是她教我的 上天是不会让我大女儿孤单的,2008年,我二女儿和儿子结伴来到了我的家庭,双胞胎,也就是人们常说的"龙凤胎"

49# 49#
【原帖由曼-680于2014-1-19 21:28发表在46楼

老乡 今年十月 我也到这了

兄弟,我看了你那个帖子了,很亲切