回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由朱献春于2014-1-23 09:02发表在19楼

发动机曲尾轴承和变速器一轴之间不同心,引起的应力反应,测量修正要车床加工飞轮壳找同心,很麻烦,建议放弃此车。

奥,折磨麻烦啊,旧的飞轮壳,裂了左边一条缝,大约有一毫米,右边只裂了缝,没有间隙,如果照着缝把飞轮壳焊起来,是不是就间接找到了同心呢,这样做行吗?

回复 | 使用道具 举报

【原帖由朱献春于2014-1-23 09:02发表在19楼

发动机曲尾轴承和变速器一轴之间不同心,引起的应力反应,测量修正要车床加工飞轮壳找同心,很麻烦,建议放弃此车。

如果先裂了一条小缝,车速控制在80以内,那么裂缝发展的很慢,大约4万公里坏一个。

【原帖由海阳小伙于2014-1-23 19:36发表在21楼

如果先裂了一条小缝,车速控制在80以内,那么裂缝发展的很慢,大约4万公里坏一个。

我是来水柴油的     记住我     就是我    看到我  就知道我来此一游过过几天车就到手了   记得来光顾哦   我会上图】

a50142386 2014-1-19 20:12发表在 7楼

楼主,建议你换车,我去年那南骏就这毛病,修不好,果断换了吧!

我遇过一辆南骏  云内 发动机   也是这毛病   在下不材修不好```    传动轴     发动机与变速箱  机脚垫

海阳小伙 2014-1-23 19:33发表在 20楼

奥,折磨麻烦啊,旧的飞轮壳,裂了左边一条缝,大约有一毫米,右边只裂了缝,没有间隙,如果照着缝把飞轮壳焊起来,是不是就间接找到了同心呢,这样做行吗?

飞轮壳  是  铸  生铁   焊不了