回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由红新轮胎于2014-1-17 10:38发表在48楼

我也想知道厂在哪里!讨厌假洋货,更看不起打着纯进口的牌子忽悠卡车人!

我就知道铸造车间在章丘,组装不

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 无锡运钢供应链 发表于2018-1-24 14:35
    只听说章丘产的,应该组装线也在章丘吧

回复 | 使用道具 举报

【原帖由卡车司机于2014-01-17 10:47:39发表在50楼】

我就知道铸造车间在章丘,组装不
咱是锡柴!用不起哪进口技术!

等跑完看看全程油耗多少吧,和我的T7PK一下,我是390马力的6×2,其余配置相同,费县—上海—成都—西安—费县这样的路线,全程综合才32个油,舒适性超好。

【原帖由Gqry。小东北于2014-1-17 10:17发表在45楼

你如果不知道 就别在这里大放厥词 说我鸡蛋挑骨头 我只是说些这个想法 也许他就是进口原装的 我也没有黑楼主的意思 就是一直有这么个想法想和大家讨论 就像楼上大哥 说的 我就一说 你就一看 就完事 你用得着针锋相对?况且你还没什么知识底蕴 拿个苹果来混淆 是个明眼人看你回复都想笑。

最后楼主不好意思 我没有 ...

一个小时回5次,你在等一会一个小时吧。朋友

两种人不要回复我,一是厂家的水军,二不是真实开车拉运费的不要回复我!话不投机半句多!道不同不相为谋!我在云南瑞丽,真实的卡车人可以私信我,你到我这个地方只要你需要帮忙,我会尽到最大能力!

又要便宜又要东西好,哪里有这事,差钱还那么多理由,我们这是在***,换斯湛和沃尔沃,给你一顿乱草只会你也说不好,还卖那么贵,

经过接近四个小时的车程,已经进入日照,马上就会与这次的主角见面,有点小激动。

ps:本次跟车体验只为客观真实的记录车辆状态及车辆使用情况,了解T7H6*2车辆性能。萝卜白菜,各有所爱,在跟帖讨论过程中请尽量避免掺杂过多个人感情因素,客观的讨论问题。我相信任何一款产品都不可能是十全十美的,如果单纯因为一个问题就否全部,就有点以偏盖全了

0.0-是后四胎提升么

【原帖由Gqry。小东北于2014-01-17 10:47:25发表在49楼】

大趋势所在 所有厂家都这么宣传 只能一丘之貉 如果三大总成 加 车架都是  曼的 我相信 他挂的标志 也是MAN 。
这句给个赞。如果全是进口件他们早牛逼吹上天了。

什么时候咱也能开上中国的“曼”