回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由402102415于2010-10-4 20:55发表在20楼】

等JAC那辆吧!! 我看好那辆万国!!
我也在期待JAC万国呢,不过价格可能会有些过高,那车如果生产也只能装卡特或康明斯的机器而且自重也不轻。估计也会超35万了,还是一起期待吧

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由liulongfei于2010-9-29 21:18发表在顶楼】
龙卡有336,340的机器的吗,双驱435桥,少片簧,高顶蓝色。这样的车现在什么价格,有用过的兄弟吗。还有435后桥真的比457桥自重轻吗,55吨不超限没有问题吧。
龙卡有340的,但是是玉柴的机器,拉55没问题,就是蓝色的少见……霸龙507有蓝色的  潍柴340  6*4 的   有疑问可以联系15854390543

22# 22#
【原帖由liulongfei于2010-10-5 00:25发表在21楼】
我也在期待JAC万国呢,不过价格可能会有些过高,那车如果生产也只能装卡特或康明斯的机器而且自重也不轻。估计也会超35万了,还是一起期待吧

呵呵 35W  说实话有多少人拿35W去买个不成熟的新产品。

25W还能接受的。

23# 23#
【原帖由402102415于2010-10-5 01:17发表在23楼】

呵呵 35W  说实话有多少人拿35W去买个不成熟的新产品。

25W还能接受的。
不知道JAC有没有为他装配潍柴或者玉柴跟国产康明斯的打算,如果那样价格会便宜很多的,也就是说我们最直接的接受他的底盘跟驾驶室技术,价格估计跟天龙差不多。说他不成熟我认为不妥,在国外这是相当成熟的产品只不过在中国它的配件供应是个问题。发动机变速箱总成故障率是极低的,剩下的还有什么驾驶室跟车桥,国产后桥也没有听说哪个厂家的经常坏。

24# 24#
龙卡也好呢,配个高地板

25# 25#
【原帖由liulongfei于2010-9-29 21:18发表在顶楼】
龙卡有336,340的机器的吗,双驱435桥,少片簧,高顶蓝色。这样的车现在什么价格,有用过的兄弟吗。还有435后桥真的比457桥自重轻吗,55吨不超限没有问题吧。
有340 的……用457桥          Q452301241

26# 26#
前四后四290马力,潍柴发动机,9档变速箱,跑内蒙可以吗

27# 27#
【原帖由longge于2010-9-30 19:09发表在14楼】
龙卡  290  6*4   高顶  9档   457后桥 速比4.875  1100R    21.1万提车价  
340的是玉柴的  平顶   21.2提车    15854390543

这车皮重多少

28# 28#
龙卡有336,340的机器的吗,双驱435桥,少片簧,高顶蓝色。这样的车现在什么价格,有用过的兄弟吗。还有435后桥真的比457桥自
重轻吗,55吨不超限没有问题吧。

主车多重 高顶的多少钱
捍卫主车多重 多少钱

29# 29#
【原帖由longge于2010-9-30 19:09发表在14楼】
龙卡  290  6*4   高顶  9档   457后桥 速比4.875  1100R    21.1万提车价  
340的是玉柴的  平顶   21.2提车    15854390543

340的玉柴6*4有高顶的吗 有的话多少钱 提车 这车皮重是多少 急急急