回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由hjayiverson于2010-9-29 22:14发表在9楼】
龙卡有蓝色的吗?
以前有个兄弟发过一个蓝色的还挺漂亮呢。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由5号选手于2010-9-29 21:24发表在1楼】
建议你买焊威  潍柴336  法士特12档160带超速档  双457后桥  22.75   比龙卡贵1万多  但龙卡是290的

龙卡340的也是玉柴 不适合拉煤    焊威车头轻   配13米高低板高栏 能拉39
本人胆子较小,没有怎么正式的接触过平头车还是喜欢大鼻子车,开惯了啊。

12# 12#
感觉龙卡那个车超级难看哦楼主

13# 13#
【原帖由haijinbao于2010-9-29 22:33发表在12楼】
感觉龙卡那个车超级难看哦楼主
我也不喜欢龙卡的外形,确实比较难看。这也是没有办法的,蛤蟆要么解放要么东风要俺怎么选,长春没有大马力双驱的,柳特保有量又太小了。基本就见过一台蛤蟆王太难找了。

14# 14#
【原帖由liulongfei于2010-9-29 21:18发表在顶楼】
龙卡有336,340的机器的吗,双驱435桥,少片簧,高顶蓝色。这样的车现在什么价格,有用过的兄弟吗。还有435后桥真的比457桥自重轻吗,55吨不超限没有问题吧。
龙卡  290  6*4   高顶  9档   457后桥 速比4.875  1100R    21.1万提车价  
340的是玉柴的  平顶   21.2提车    15854390543

15# 15#
【原帖由奔驰V3于2010-9-29 21:48发表在6楼】

就是说高低板睡觉不颠  就是稳当呗  拉焦炭回去放空啊 不配货啊
唉没赶上09年  09年空跑 1天1躺 一月挣8-9万

16# 16#
【原帖由5号选手于2010-9-29 21:24发表在1楼】
建议你买焊威  潍柴336  法士特12档160带超速档  双457后桥  22.75   比龙卡贵1万多  但龙卡是290的

龙卡340的也是玉柴 不适合拉煤    焊威车头轻   配13米高低板高栏 能拉39
  跑1个月的捍卫300 高低13米 人家不想养了嫌烦  人家说先交10W就能往回开 然后签合同 说是42W  核算么??

17# 17#
【原帖由AW0058于2010-10-1 11:04发表在17楼】
   跑1个月的捍卫300 高低13米 人家不想养了嫌烦  人家说先交10W就能往回开 然后签合同 说是42W  核算么??

超级不合适  太贵了  新车办全了也用不了42万 而且还是336的

18# 18#

19# 19#
【原帖由liulongfei于2010-9-30 18:52发表在14楼】
我也不喜欢龙卡的外形,确实比较难看。这也是没有办法的,蛤蟆要么解放要么东风要俺怎么选,长春没有大马力双驱的,柳特保有量又太小了。基本就见过一台蛤蟆王太难找了。

等JAC那辆吧!! 我看好那辆万国!!