回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由jiangtj6760于2014-1-14 20:30发表在顶楼

A7 AMT变速箱升级--感觉很爽   A7 AMT变速箱升级--感觉很爽
请大家再看A7升级与变速箱改装   请大家再看A7升级与变速箱改装
A7自动档升级与变速箱改装-速度与油耗对比   A7自动档升级与变速箱改装-速度与油耗对比
A7 自动变速箱气路改装的简单原理以及卡友见面  A7 自动变速箱气 ...

发完照片,颇有感慨,曹师傅只是按时做了保养,及时更换了齿轮油。他每5万公里换一次,据说马石油的齿轮油20多块钱一升,这箱子用14升,百万公里算下来不过6千多块钱,带来的收益远远不止这些吧?花钱保养,其实是在省钱!

回复 | 使用道具 举报

你选到这台车就像中了五百万一样运气好吧,重汽都觉得自己的产品咋突然就这么耐艹了呢,不行,得把旧件换回去研究下,然后就拿个新的变速箱把旧的换回去了,呵呵,可能不久还要给你换个发动机。哈哈,纯属娱乐!!

【原帖由卡车锦标赛于2014-1-14 20:52发表在13楼

美女是谁啊

咋了?还有啥想法啊

【原帖由陈大宝于2014-1-14 20:58发表在20楼

真的没有见过国产车跑到100W公里,不大修的

一切皆有可能!人家的发动机的缸盖还没打开过来

【原帖由59112545于2014-1-14 21:04发表在23楼

100万公里 没有大修过是吗?

是的,就是在40万公里改了超速档

大客车一百万公里不大修的见过。还是潍柴呢?

【原帖由wawdlpxx于2014-1-14 21:26发表在41楼

你选到这台车就像中了五百万一样运气好吧,重汽都觉得自己的产品咋突然就这么耐艹了呢,不行,得把旧件换回去研究下,然后就拿个新的变速箱把旧的换回去了,呵呵,可能不久还要给你换个发动机。哈哈,纯属娱乐!!

怎么说来,要是好事,就是所有环节都做好了,只要有一个环节有问题,绝对的悲剧

【原帖由jiangtj6760于2014-1-14 21:32发表在44楼

是的,就是在40万公里改了超速档

哦 这个机子真好啊。是自动挡的吗?陪重汽的是吗?

【原帖由jiangtj6760于2014-1-14 21:24发表在40楼

发完照片,颇有感慨,曹师傅只是按时做了保养,及时更换了齿轮油。他每5万公里换一次,据说马石油的齿轮油20多块钱一升,这箱子用14升,百万公里算下来不过6千多块钱,带来的收益远远不止这些吧?花钱保养,其实是在省钱!

晕保养的真多。我都是2年换1次齿轮油 2年大概跑了24万公里,换的时候油品都变色了。变成黄色了 好像泥巴颜色。以后就知道了 1年要换1次齿轮油

【原帖由心和于2014-1-14 21:34发表在45楼

大客车一百万公里不大修的见过。还是潍柴呢?

现在,百万公里无大修还是新闻,等过几年,就是常态了,要相信技术的进步!