回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  变速箱  车桥  江淮格尔发  亮剑  威铃  广东 
今天去看了江淮亮剑!国三直喷配置入下:丫 C4E160一33发动机,变速箱:一气型号 是6T123。上装为密封箱7.7X2.45X2.5米 ,博盈8吨后桥,速比5.286,裸车底盘价 120000贵吗?有了解价格的朋友给个叁 考!还有另一经销商给我推荐最新款威铃 三,配置基本一样,是9吨后桥,格便宜 比亮剑便宜三千有了解两款车的卡友,还有国三车套国四车来上牌以后会有什么麻烦!给 本人介绍下两款车的区别!坐等热心卡友 叁于讨论!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

威铃三

2# 2#

自己顶

3# 3#
【原帖由漂xuhaijian于2014-1-13 08:24发表在顶楼

今天去看了江淮亮剑!国三直喷配置入下:丫 C4E160一33发动机,变速箱:一气型号 是6T123。上装为密封箱7.7X2.45X2.5米 ,博盈8吨后桥,速比5.286,裸车底盘价 120000贵吗?有了解价格的朋友给个叁 考!还有另一经销商给我推荐最新款威铃 三,配置基本一样,是9吨后桥,格便宜 比亮剑便宜三千有了解两款车的卡友,还有国三车 ...

我的是亮剑也是厢式货车7.6米的上好牌照14.5万

4# 4#

【原帖由小他于2014-01-14 11:33:23发表在3楼】

玉柴4缸160机吗?

5# 5#
【原帖由小他于2014-1-14 11:33发表在3楼

你在无锡哪里买的车?现在无锡国三还能上牌吗?

6# 6#
你好,卡友,亮剑2更偏向于重卡的配置,现在叫格尔发,后面的问题要与当地经销商联系了,各地的政策不统一。你也可以私信留下你的联系方式,我们会为你更好地解答。【格尔发官方ID,4008-006633】

7# 7#
小他 2014-1-14 11:33发表在 3楼

你的底盘价多少啊?怎么上好牌才14.5W  保险 税什么的呢

8# 8#
漂xuhaijian 2014-1-13 08:24发表在 顶楼

今天去看了江淮亮剑!国三直喷配置入下:丫 C4E160一33发动机,变速箱:一气型号 是6T123。上装为密封箱7.7X2.45X2.5米 ,博盈8吨后桥,速比5.286,裸车底盘价 120000贵吗?有了解价格的朋友给个叁 考!还有另一经销商给我推荐最新款威铃 三,配置基本一样,是9吨后桥,格便宜 比亮剑便宜三千有了解两款车的卡友,还有国三车 ...

你买了什么 格尔发的吗?

9# 9#

ETON56 2014-03-04 18:57:31发表在 8楼

你买了什么 格尔发的吗?
没有买呢