回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

没了

回复 | 使用道具 举报

【原帖由这个卡友他很瘦于2014-01-09 00:19:19发表在39楼】

惊喜的来了!拭目看清喽!

用了20000公里的派克588!
两万多一点点,现在打开上盖!

拎出来!
我惊了那个大讶!  前面的展示可以回头摘看一遍!
就前面那么如水般清澈的油,20000公里,他就这样了。

再细看一下!

再细看一下!

再对比一下!!

PS:个人觉得其实这个还能用个5K或1W公里。咳咳,怎么?想拿板砖的抄起来吧,我没有精钢护体,我有厚脸皮!蚊子腿也是肉!
我下决心了,我也买个588装上

买的滤芯和那个040ps精滤一样 配有两个橡胶圈  直接替换

个小的我找了半天  差点不换了  因为一直没找到

关于滤芯  未何只有六七成在过滤呢?
记得前时也看到卡友展示过用过的着滤芯 也是这个情况  不知道为什么  也想起来我的第一个加改装帖,里面有大哥说最好低于原车滤芯   

所以我比较了一下。把滤芯放进去 貌似上半部分的确高于原车精滤 觉得有道理 可能是因为此而未能物竟其能。

所以动手拆!

其实没必要大动干戈  但是悲催的是我开始的时候相信院子里的大师 看 用了两颗内六角螺丝 还用防松螺母 这下惨了我自己

拆下来 松后面的一颗小螺帽 13的  然后挪位置   然后上紧

然后装车   然后是打着手电装的   装车图片新滤芯加油等天黑没有拍

第二天一早起来检查  送放气螺母 排空气  没几下就好了 (因为040我加好油了  派克重新装好后新滤芯放好也用饮料瓶加好油了 所以这里只几下就没气泡了)

全部完工效果图  我把588下降了!

由于588下降 原来的油管长度不够了 所以新弄一截   但是距离和角度的问题让油管弯曲的厉害 弯部看起来都要扁了   所以又一次松588抱箍 适当旋转了一点点  然后040和588再连接油管就没有弯扁  很顺畅就装上了

看图!

燃油系滤清安装完毕 运行正常  完工!

接下来说说皮带

8700公里在4S店  我说风扇皮带有点松  修理工说正常

然后近期 我发现早上冷车我的电压指示只显示12.7-12.9V

这有问题啊  至少也应该14V以上,
然后我开起来有皮带声 开着开着突然我感觉室内暖风机一下子有劲了 大灯也亮堂了  届时皮带声也没有了   我低头一看电压指示14.6V.这期间仪表电瓶充电指示灯不亮的。

然后我保养的时候就看了一下  是的  看图吧

一看就知道送了

但是不知道松这么厉害!

看看!

看看!

第二天派克弄好果断汽配城10元买了弯杆  接杆和套筒我本来就有

我靠 发电机这颗螺丝真憋手腕啊
还是12的 我用13摆弄了半天!  先套筒 再接杆 再弯杆
你这斯 让洒家好吃苦头  

每次只有排气支管和增压机气管之间那一点的活动间隙

送了 又用撬棒别着 然后再紧螺丝  我去费老大事了
其实也可以轻松点 拆掉增压到中冷的气管就好多了

调整过的状态  现在天冷发车一点问题都没 发响后电压就慢慢靠近15v了

调整后

推!

这个松紧度应该可以吧

看螺丝

看螺丝

顺达的驾驶室空间太小  没办法 谁让咱没钱买凯锐了  

小了就要想办法  一个晴朗的午后  上工具!

这是随车带的常用小工具箱。

下面开始动手方向盘!

话说 高档车 方向盘都是可以调节的  顺达不行  顺达是本着实用至上  连副驾驶遮阳板都没有  电子钟都没有 驾驶员烟灰缸都没有  这些瘦卡友都有 是的

先说方向盘!瘦子!上图先!

好嘞,您瞧好了吧!
先来一个车车图 便于管理员贴字放主页推荐

此图不错吧  留出位置便于贴字介绍!哈哈哈

其实方向盘早就弄好了   所以就只上图了  每张图都有配字介绍!