回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
有白色透明的,有发蓝的,有红糖色的,至于为什么就不懂了,估计每个司机都不懂,要都懂。两桶油的日子就不好过了

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
不懂 来学习

我着国四负十是苹果绿超清

14# 14#
这油你看可以吗,中油BP来的。最底下的黄黄的是水,因为这有是在换的柴油过滤器里面倒出来的。

15# 15#
[quote]【原帖由h2328847于2014-1-8 18:09发表在顶楼

我这里是福建。今天到修理厂打黄油的时候,看到一个自卸车的油箱坏了 在修理。。。。一大桶的柴油 看起来有点白绿色  乳绿色的样子  我就问  那个老板  柴油是这个颜色吗  他说 正规的柴油都是绿色的  我惊讶。。。。。我加的油 怎么都是谈红茶的颜色呢。。。。。。难道我加了 次品的  或者是 假的油?????  0井柴油 到 ... [/quot

中石化柴油是进口的,颜色代红,车跑起来有劲,中石油颜色发绿,我们这边都加中石化的,中石油都是从延安那边拉过来的轻柴油

16# 16#
跟你们这样说吧,我用大油桶家一桶回来。然后用小油壶装了加车上。加两油壶提出去,一壶浅绿色,一壶冰红茶色,知道为什么嘛?告诉你们,和油壶的透明度有关,油是一样的油,但是看出来的颜色不一样,呵呵,

17# 17#
淡淡的挂点黄色  基本偏白   上次看上海的卡友的柴油   装矿泉水瓶子里  眼神不好的能给喝了   太干净了

18# 18#
是淡绿色吧,,如果滴几滴在外面看就像红茶那颜色

19# 19#
我觉得颜色浅的有不耐烧。。发黑的除外

上海的沪五号油就象矿泉水