回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  青岛解放  J6F轻卡  J6F  解放J6  一汽解放轻卡  J6F  北京 
苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春  5吨后桥  轮胎700钢丝 气刹
带空调  中控锁 还有一堆什么自动间隙啥的我也不知道啥意思 大概就这些配置了  本来我要的是电控门窗的  最后只有手动的 减了1千元   签的合同他们没有如约交车 又减了1千元  由于我买的是北京第一台 送了我5次保养  
现在跑了3千公里一半高速一半城区 北京这蛋疼的交通 堵车是常事 油价太贵-10柴油8.28   
这车真是费油啊  平均百公里13个油左右  1块1一公里吧  由于现在是磨合期  不知道磨合完会啥样

验车前去看了下车  箱子那个薄啊 那个差啊  上里面走咣咣响 我一怒之下 让他们给我换了个箱子 这个箱子倒是结实了也足够厚度  可惜就是太重了  车子现在自重3吨7(保守的说)  行驶本是2吨8  你说这个箱子得多厚 多结实吧  一样开起来也费油 拐弯都不敢太快 怕翻了

买这车之前 看了好多国4的车  欧马可  虎V  江淮  最后决定买这个了  可能北京车价高吧  欧马可都要近11万了 虎V10万零1千  卖车的说 落他们的户能便宜5千  不敢落啊  论发动机噪音还是欧马可比较给力  空车提速差不多 欧马可我也开过 可惜欧马可油刹真心不敢买啊  真是没有十全十美的小轻卡啊  
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车,顶起

2# 2#

好车啊,你让我的五征情何以堪。

3# 3#

这才叫小J6 呢

4# 4#
不过说真心话  现在油价这么贵 要是不拉太重的货 还是建议买江铃吧 百公里8 9个油五十铃机器  5年省个车钱啊 欧马可也可以 要是拉重货还是得买气刹的 小J6 虎V 奥铃 不喜欢江淮的机器 这小车拉5吨货 刹车杠杠的 提速也可以 就是费油

5# 5#

【原帖由ljy0011于2014-01-04 13:04:28发表在顶楼】
苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春  5吨后桥  轮胎700钢丝 气刹
带空调  中控锁 还有一堆什么自动间隙啥的我也不知道啥意思 大概就这些配置了  本来我要的是电控门窗的  最后只有手动的 减了1千元   签的合同他们没有如约交车 又减了1千元  由于我买的是北京第一台 送了我5次保养  
现在跑了3千公里一半高速一半城区 北京这蛋疼的交通 堵车是常事 油价太贵-10柴油8.28   
这车真是费油啊  平均百公里13个油左右  1块1一公里吧  由于现在是磨合期  不知道磨合完会啥样

验车前去看了下车  箱子那个薄啊 那个差啊  上里面走咣咣响 我一怒之下 让他们给我换了个箱子 这个箱子倒是结实了也足够厚度  可惜就是太重了  车子现在自重3吨7(保守的说)  行驶本是2吨8  你说这个箱子得多厚 多结实吧  一样开起来也费油 拐弯都不敢太快 怕翻了

买这车之前 看了好多国4的车  欧马可  虎V  江淮  最后决定买这个了  可能北京车价高吧  欧马可都要近11万了 虎V10万零1千  卖车的说 落他们的户能便宜5千  不敢落啊  论发动机噪音还是欧马可比较给力  空车提速差不多 欧马可我也开过 可惜欧马可油刹真心不敢买啊  真是没有十全十美的小轻卡啊  
开起来肯定~带劲~

6# 6#
【原帖由ljy0011于2014-1-4 13:04发表在顶楼】苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春 ...
绝对好车 顶

7# 7#
什么时候买的 是第一台吗? 我记得北京第一台是我哥们卖的

8# 8#
没虎V的前脸好看 反光镜也没虎V的好 跟车不相配。

9# 9#
好车。。。。。