回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你这是北京第一台?  不对啊我上半年在五环见过啊

回复 | 使用道具 举报

【原帖由ljy0011于2014-1-6 11:01发表在39楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

销售员和我说过 在海南测试过才投放的 横向稳定杆是干什么用的啊 求大神解释啊  位置单里说是有 还有制动间隙自动调节什么的  好几个自动调节的 都不懂啥意思   那天我仔细看了下油耗  800块钱的油 跑了750公里  8.28一个油 百公里应该是在13个左右吧 实话说 这车外看还行 真正开起来 时间一长 还不知道毛病多不多呢  我 ...

横向稳定杆就是这个,你的车配了这个 过弯的时候即使弓子板软侧倾也不明显啊   我虎v拉水果6吨多 过弯侧倾痕明显    你的车是新平台的产物 属于高端轻卡  每个细节都比虎v好  发动机是双凸轮轴4气门   虽然我没听过4dd发动机的声音但是肯定比虎v小很多 而且保养周期长   4dd发动机很像现在的汽油发动机   技术比我们这些2气门的发动机强很多 每天看看启动车看看你的排气冒得是热气还是烟就知道了 自动调节什么的你到“杭州服务站”的帖子里看看就明白了

【原帖由超级铃木维特拉于2014-1-6 12:58发表在42楼

横向稳定杆就是这个,你的车配了这个 过弯的时候即使弓子板软侧倾也不明显啊   我虎v拉水果6吨多 过弯侧倾痕明显    你的车是新平台的产物 属于高端轻卡  每个细节都比虎v好  发动机是双凸轮轴4气门   虽然我没听过4dd发动机的声音但是肯定比虎v小很多 而且保养周期长   4dd发动机很像现在的汽油发动机   技术比我们这 ...

多谢高手指点 哈哈   对这些不是太懂  只知道开

【原帖由神丨经丨滨于2014-1-6 11:58发表在40楼

你这是北京第一台?  不对啊我上半年在五环见过啊

你看的是大的可能是6米2的  上半年这车还 没生产呢  我这台还是9月份产的呢

车不错,镜子上虎V镜子,内俩小镜子够干嘛的,机子好,

【原帖由ljy0011于2014-01-04 13:04:28发表在顶楼】
苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春  5吨后桥  轮胎700钢丝 气刹
带空调  中控锁 还有一堆什么自动间隙啥的我也不知道啥意思 大概就这些配置了  本来我要的是电控门窗的  最后只有手动的 减了1千元   签的合同他们没有如约交车 又减了1千元  由于我买的是北京第一台 送了我5次保养  
现在跑了3千公里一半高速一半城区 北京这蛋疼的交通 堵车是常事 油价太贵-10柴油8.28   
这车真是费油啊  平均百公里13个油左右  1块1一公里吧  由于现在是磨合期  不知道磨合完会啥样

验车前去看了下车  箱子那个薄啊 那个差啊  上里面走咣咣响 我一怒之下 让他们给我换了个箱子 这个箱子倒是结实了也足够厚度  可惜就是太重了  车子现在自重3吨7(保守的说)  行驶本是2吨8  你说这个箱子得多厚 多结实吧  一样开起来也费油 拐弯都不敢太快 怕翻了

买这车之前 看了好多国4的车  欧马可  虎V  江淮  最后决定买这个了  可能北京车价高吧  欧马可都要近11万了 虎V10万零1千  卖车的说 落他们的户能便宜5千  不敢落啊  论发动机噪音还是欧马可比较给力  空车提速差不多 欧马可我也开过 可惜欧马可油刹真心不敢买啊  真是没有十全十美的小轻卡啊  
这车好啊,为啥没有前照地镜啊?

【原帖由江淮帅铃3于2014-1-7 12:51发表在46楼

这车好啊,为啥没有前照地镜啊?

不知道啊 就那么两个不大点的镜子  看着都不舒服啊

大连人民发来贺电

路过顶起。。。。。。。。。。。。