回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由~凯~于2014-1-5 08:46发表在27楼

有在大点的那吗?

在大就是6米2 6米8了  路上好多跑的

回复 | 使用道具 举报

【原帖由平平于2014-1-4 19:28发表在20楼

前几天在北五环上见了小J6是红色的也是新车吧

我买车的时候 销售员和我说 第一批一共4台  2台白的2台红的  当时剩下3台被一个公司买走了  也应该上路了

【原帖由秋天的玉米于2014-1-5 10:00发表在28楼

能  拉  几  吨?

磨合期暂时还没拉过太重的  5吨  5吨半拉过   由于箱子比较重  总重量都9吨了 跑起来也还可以  就是爬坡费劲

【原帖由bo5166于2014-1-4 19:45发表在22楼

好车,赞一个,就是价格太高了

是啊 价格是太高了啊  当时其他车也都看了  都在10万到11万之间  也就不差那1万了 选个好点的吧  第一批车 送5次保养 也差不多了  

【原帖由ljy0011于2014-01-05 11:51:55发表在31楼】

我买车的时候 销售员和我说 第一批一共4台  2台白的2台红的  当时剩下3台被一个公司买走了  也应该上路了
我说了

【原帖由ljy0011于2014-1-4 13:04发表在顶楼

苦等了近30天 终于提回家了 中间出了好多不开心的事 就不墨迹了 12月20号提的车 当时验车这个费劲啊  因为是北京第一台没有备案  车管所要这要那的 也不知道这一汽咋搞的
不过还好 总算都弄完了  车总体来说 开着还算满意吧  
价格上路价115800  自己的户  4米2厢式     发动机CA4DD  道依茨技术  马力130  国4  产地长春 ...

好车啊  油耗不高啊 我的虎v100公里拉5到6吨综合油耗是13.8升 动力没4dd强 你的价钱虽然贵但是这款车比虎v整体质量要好  看新闻是经过测试200万公里才投放市场的  况且你们那的虎v也不便宜  如果让我说缺陷 就反光镜。车头宽度这点  、
在说说你的车裸车价格
和配置情况吧  前后有没有横向稳定杆啊??

【原帖由ljy0011于2014-1-5 11:50发表在30楼

在大就是6米2 6米8了  路上好多跑的  

应该有7米平台的  车斗是5.2  和4.8的估计还没出来

J6F什么时候上市了???

【原帖由梁司机于2014-1-5 19:49发表在37楼

J6F什么时候上市了???

我们这里现在已经可以预定了 但是得等排产  估计得等1个月左右 现在一汽还没大批量生产呢  第一批就生产了几台

【原帖由超级铃木维特拉于2014-1-5 18:41发表在35楼

好车啊  油耗不高啊 我的虎v100公里拉5到6吨综合油耗是13.8升 动力没4dd强 你的价钱虽然贵但是这款车比虎v整体质量要好  看新闻是经过测试200万公里才投放市场的  况且你们那的虎v也不便宜  如果让我说缺陷 就反光镜。车头宽度这点  、
在说说你的车裸车价格
和配置情况吧  前后有没有横向稳定杆啊??

销售员和我说过 在海南测试过才投放的 横向稳定杆是干什么用的啊 求大神解释啊  位置单里说是有 还有制动间隙自动调节什么的  好几个自动调节的 都不懂啥意思   那天我仔细看了下油耗  800块钱的油 跑了750公里  8.28一个油 百公里应该是在13个左右吧 实话说 这车外看还行 真正开起来 时间一长 还不知道毛病多不多呢  我这是第一台 没有参考啊