回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新车一年内这么多小毛病,不能算好车了,否则就是太容易满足了。但是帖子是好帖子,顶。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由JMC司机于2014-1-3 17:23发表在40楼

大哥这话说的,就是有水平{}

呵呵,兄弟太高抬哥哥了,看楼主连回复都懒得回,老哥我真是尴尬得很呐,看来并不是每个人都跟咱一路啊。哈哈。再次谢谢兄弟对哥哥的支持!!!

【原帖由一滴滴于2014-1-3 11:28发表在31楼

不知道你的车是不是采埃孚波箱。如果是的话,你上面换的嘉实多根本就不合适这波箱用。GL5的油适合重卡用。GL4的油完全可以满足这要求了。还有就85W-140,用上85W-90的更合适。你说换挡不顺畅很有可能是这原因,加上你那里冷。

是采埃孚的变速箱,变速箱油还是首保换的厂家送的油,不知道用什么合适

【原帖由papa_小叶于2014-1-3 11:35发表在32楼

宜昌的顶一下    茶叶是在邓村拉吗?

多谢支持,我就是邓村的

【原帖由李建立于2014-1-3 15:18发表在36楼

老乡,你这样跑服务站真是对不起凯普特的牌子。:'(
我的解放501轻卡,到现在7万公里,没什么问题。
你说的卡车人的地位,我要吐槽一下。
我们卡车人的形象坏在一部分开野蛮车的手里。闯红灯,强行会车,晚上开上开疝气大灯,国道上跑的飞快的是谁?
其实不怪社会对我们有偏见,我们应该做好自己,不要让别人看不 ...

最后的一点吐槽,随性而起,看多了那些心酸遭遇,胡乱发了一点感慨,望各位共勉,谢谢

【原帖由小勇--赤塔于2014-1-3 15:24发表在37楼

感觉这个比你那个强,1996的车  

凯普特性能ok,就是我这个质量差了点,可能是我点背

【原帖由IGNITION于2014-1-3 17:11发表在39楼

保养贵啊,要10升机油。

大保养一次(换机油三滤波箱油齿轮油四轮保养)估计在1500以上,还好1万公里一次,我一年也就跑两万公里

【原帖由zzssbb79于2014-1-3 19:45发表在48楼

新车一年内这么多小毛病,不能算好车了,否则就是太容易满足了。但是帖子是好帖子,顶。

我只是客观描述,不带主观感情色彩,本人湖北这边的,东风作为湖北的品牌,我内心是很支持的,不然不会买这个车,我们这到现在估计私人买的也就我这一个

【原帖由你名字我姓氏于2014-1-3 20:08发表在49楼

经常跑高速 很伤发动机的。

基本都在110码以内,跑到120的,那只是偶尔下坡冲一冲,很少很少

【原帖由一路征尘于2014-1-3 21:06发表在51楼

呵呵,兄弟太高抬哥哥了,看楼主连回复都懒得回,老哥我真是尴尬得很呐,看来并不是每个人都跟咱一路啊。哈哈。再次谢谢兄弟对哥哥的支持!!!

大哥说笑了,我基本每天晚上才用电脑上网,白天用手机不上论坛。我既然发帖子,肯定不是孤芳自赏,当然是希望跟大家友好交流的