回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有意向购买一台前四后八随车吊,实在不懂价格方面是怎么算的。。。最近看到论坛上一个东风天龙前四后八290马力国四的底盘单车要三十万左右,不知为何最随车吊的底盘经销商就报价要多几万。。。。是有增加什么吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由回忆半点执着于2013-12-31 21:49发表在顶楼

有意向购买一台前四后八随车吊,实在不懂价格方面是怎么算的。。。最近看到论坛上一个东风天龙前四后八290马力国四的底盘单车要三十万左右,不知为何最随车吊的底盘经销商就报价要多几万。。。。是有增加什么吗?

现在开始国家排放标准开始实施“国四”标准,相应的对汽车底盘(尤其是发动机)要求更高,汽车生产商的成本增加当然价格也上去了

【原帖由回忆半点执着于2013-12-31 21:49发表在顶楼

说白了就是发动机的区别,国四相比国三多一套尾气处理系统使其达到国四的排放的标准,现在各地区都实行了国四标准,你买国三的一是上不了户,二是现在厂家基本上不生产国三的车子了。价格方面国四的是要比国三的贵几万块。

【原帖由Amy_0403于2014-1-3 09:34发表在2楼

说白了就是发动机的区别,国四相比国三多一套尾气处理系统使其达到国四的排放的标准,现在各地区都实行了国四标准,你买国三的一是上不了户,二是现在厂家基本上不生产国三的车子了。价格方面国四的是要比国三的贵几万块。

同样都是国四的。。。。。就是国四的地盘同样的车型。。。价格他们报价会差很多

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由回忆半点执着于2014-1-3 20:39发表在3楼

同样都是国四的。。。。。就是国四的地盘同样的车型。。。价格他们报价会差很多

同样的国四底盘发动机不一样价格也会不一样

三十万不算贵啊  一般国四的车比国三贵6万左右啊

是专用底盘,买之前最好看一下槽子车的大梁和其它地方,吊机是不是在正厂里装的!有些不良经销商偷工减料!我就遭遇过!

【原帖由简简单单丶老四于2014-1-4 21:18发表在6楼】三十万不算贵啊  一般国四的车比国三贵6万左右啊
国四的经销商报36万……你理解错了

根据你工作的实际需要购买吊机的吨位,包括车型的大小。
车型资料、随车吊市场行情已经随车吊工作行情 ,你可以加QQ 12477392 咨询。