回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

我的h500也是

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由Q421674398于2013-12-31 18:48发表在9楼

我的也是一样,

你车下机油不。我这车排气管子的眼没蓝烟就是热车的时候睁不开眼睛。

12# 12#
【原帖由跃进轻卡司机于2013-12-31 18:52发表在10楼

我的h500也是

扬柴机器怎么都这样呢, 你车机油消耗量大不,我这车我都品了就是跑个2  3百公里机油消耗,在家倒短机油就不下。 这几天气温有点回升 可能是机油粘度低了。

13# 13#
【原帖由as3571461263于2013-12-31 17:59发表在顶楼

我的车是奥铃捷运4.8扬柴4105中冷增压的,前天一天跑了300公里 ,今天一看机油尺居然下油了。之前在家倒短机油尺也不下,是不是跑长途跑快了造成的烧机油啊。 我换的机油是壳牌30W和40W的一样一小桶。 是不是机油粘度小。还是机油不好造成的, 卡友们都加什么牌子的机油抗烧。 各位卡友前来支招,我这车才跑2W公里。给我整的 ...

不一定是烧机油,扬柴4105增压发动机转速高的时候有废气管喷机油的毛病,福田4105的车出厂就带的毛病,这边回来几十个都那毛病,还有车温高,高速使用的时候注意点就行了,还有找个真正懂的人调一下气门间隙。别太大。凑合着用吧,多检查点机油。这边拆开修的多了,越修越坏,处理不了。

14# 14#
【原帖由as3571461263于2013-12-31 18:55发表在12楼

扬柴机器怎么都这样呢, 你车机油消耗量大不,我这车我都品了就是跑个2  3百公里机油消耗,在家倒短机油就不下。 这几天气温有点回升 可能是机油粘度低了。

发动机可能是福田的配套厂出的吧,瑞沃140的玉柴经常坏机体。别的车型发动机出这种毛病少。

15# 15#
【原帖由as3571461263于2013-12-31 17:59发表在顶楼

我的车是奥铃捷运4.8扬柴4105中冷增压的,前天一天跑了300公里 ,今天一看机油尺居然下油了。之前在家倒短机油尺也不下,是不是跑长途跑快了造成的烧机油啊。 我换的机油是壳牌30W和40W的一样一小桶。 是不是机油粘度小。还是机油不好造成的, 卡友们都加什么牌子的机油抗烧。 各位卡友前来支招,我这车才跑2W公里。给我整的 ...

有可能速度快了,在就是看一下气泵是不窜油。我车和你的一样,跑80往上就有点下机油,气泵也排一些,所以机油减少。

16# 16#
【原帖由东北可乐于2013-12-31 19:31发表在15楼

有可能速度快了,在就是看一下气泵是不窜油。我车和你的一样,跑80往上就有点下机油,气泵也排一些,所以机油减少。

气泵的排气阀有油点子,我分析是这几天气温回升 机油粘度下降机油太稀了。在加上跑的速度快点机油顺着气泵串出去了。

17# 17#
【原帖由MAN.MAN于2013-12-31 19:19发表在13楼

不一定是烧机油,扬柴4105增压发动机转速高的时候有废气管喷机油的毛病,福田4105的车出厂就带的毛病,这边回来几十个都那毛病,还有车温高,高速使用的时候注意点就行了,还有找个真正懂的人调一下气门间隙。别太大。凑合着用吧,多检查点机油。这边拆开修的多了,越修越坏,处理不了。

气门间隙大也能造成烧机油么,还是气泵泄油,我这车排气阀有油点子。

18# 18#
【原帖由东北可乐于2013-12-31 19:31发表在15楼

我车也是和你说的一样,还有就是热车的时候排气管子的眼辣眼睛,还看不到蓝烟,下排气也没有烟。

19# 19#
【原帖由as3571461263于2013-12-31 19:41发表在18楼

我车也是和你说的一样,还有就是热车的时候排气管子的眼辣眼睛,还看不到蓝烟,下排气也没有烟。

有时是柴油的事,辣眼睛。才2万公里气门应该没事,我车6万公里了,跑7000公里才加一矿泉水瓶机油。