回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
车是看着不错 但是没开过 已经是大运了为什么底下要写川交呢 自己想想吧伙计 拉什么啊感觉有点小了看现在的形式 怎么不看看南骏前四后四啊 福田千万别买我那天去看了一下质量一般价格可真不一般啊 最好不要考虑了 再有就是劲诺也可以看看啊毕竟是正规厂家的东西

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由liuhanyan480952于2013-12-31 15:02发表在顶楼

旧车卖掉一个月了,这段时间一直在外面看车,多了解,毕竟买车不是买菜,必须得保证出勤率高,以前我们这的都说南骏好,但是南骏销量也不行了,也看了东风的嘉龙,觉得嘉龙还不错,但是前几天一个云南的卡友给我拍了几张大运川交自卸车的图片,当时就被吸引了,车子看起来威武,配置也好高,具体是在下面。发动机YC4E160-33 ...

大运重卡 谁买谁傻!!

12# 12#
【原帖由坐在坟头指挥鬼C于2014-1-7 03:32发表在10楼

车是看着不错 但是没开过 已经是大运了为什么底下要写川交呢 自己想想吧伙计 拉什么啊感觉有点小了看现在的形式 怎么不看看南骏前四后四啊 福田千万别买我那天去看了一下质量一般价格可真不一般啊 最好不要考虑了 再有就是劲诺也可以看看啊毕竟是正规厂家的东西

金诺的 买来上不了牌  而且有一点 东风股份的车在我们这真不咋地

13# 13#

【原帖由坐在坟头指挥鬼C于2014-01-07 03:32:49发表在10楼】
呵呵,这是四川,川路厂被大运合资了,产的,难道你怀疑川路,,你想想川路尖头的保有量吧

14# 14#
原先 成都川路汽车 尖头川路质量是刚刚的哇

15# 15#
liuhanyan480952 2013-12-31 15:02发表在 顶楼

旧车卖掉一个月了,这段时间一直在外面看车,多了解,毕竟买车不是买菜,必须得保证出勤率高,以前我们这的都说南骏好,但是南骏销量也不行了,也看了东风的嘉龙,觉得嘉龙还不错,但是前几天一个云南的卡友给我拍了几张大运川交自卸车的图片,当时就被吸引了,车子看起来威武,配置也好高,具体是在下面。发动机YC4E160-33 ...

楼主,11.8万是在云南哪里卖的,可以qq294424543

16# 16#
liuhanyan480952 2013-12-31 15:02发表在 顶楼

请教楼主在云南哪里卖的11.8万

17# 17#
中国重汽豪曼汽车同等价格,质量最好,加V信15807141575看车。豪曼汽车,中国自卸车领导品牌。

我去这价格,在我们这,摸都不让摸!