回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由自己的于2013-12-30 22:27发表在6楼

不要垫钱啊,垫钱做什么,医就医,不医拉倒,死了再说,该死的人就让他死,我最恨 的士,电动车,和不遵守交通的行人,让他们去死吧,死了让社会和平

这办法太极端了

回复 | 使用道具 举报

叫他一声爷吧、求他吧!把面子甩开··

【原帖由andyhappy520dw于2013-12-30 23:26发表在11楼

叫他一声爷吧、求他吧!把面子甩开··

嗯,不错的主意。你叫过么,管用不?

【原帖由限速60于2013-12-30 23:31发表在12楼

嗯,不错的主意。你叫过么,管用不?

越叫要的越多。面子没了,钱也没了。你跟他说,【朋友,钱不是这么挣的,我不想害你,给了你你就失去了做人的尊严,醒醒吧,别迷了。楼主愿意吗?】。然后打新闻热线。报道他,只要一被报道,你花的钱与时间都会比你现在理想。

【原帖由限速60于2013-12-30 21:54:08发表在顶楼】
轻卡出了事故被交警扣了,对方大事没有,就是不出院12月24号到今天。
医院的的钱我都帮着垫了4324元
我能不能走正常程序把车单方面的提出来?
7天以后,,不论对方欠签不签,交警都放,我刚处理玩,叫他上法院起诉你就行,你提车拿保证金

【原帖由自己的于2013-12-30 22:27:58发表在6楼】

不要垫钱啊,垫钱做什么,医就医,不医拉倒,死了再说,该死的人就让他死,我最恨 的士,电动车,和不遵守交通的行人,让他们去死吧,死了让社会和平

15天差不多

可以阿

【原帖由轻卡司机秦于2013-12-31 04:11发表在14楼

7天以后,,不论对方欠签不签,交警都放,我刚处理玩,叫他上法院起诉你就行,你提车拿保证金

大哥不知道你们那里的保证金是怎么算的,但是我今天问交警,他说保证金这个事,也得对方同意,在一个交保证金提车是没有法律规定的,属于边缘法律,也就是说不能算是法律,也保障不了车主的利益。

【原帖由限速60于2013-12-30 23:02发表在8楼

我没有要票,就是让他开了一张证明,证明我垫了钱,然后拿着证明条在每张单据上照了相,不是我不要,我觉得要那个也没用。我的车是挂靠公司的,他不可能单方面的去找保险公司的。还有,我哪里有两台车啊,就一台。24号到现在已经有2000多的业务没跑成了。

希望一切顺利,遇到这种交警划分你全责的,尽量保留票据,就怕对方想多敲钱