回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我只开过420的,700的我没有见过

回复 | 使用道具 举报

呵呵·上次我们这有台610马力的FH16,,110多万买的·· 上次从湛江拉大件到昆明!差不多2周才到! 光这次运费耗资140多万·,拆了5个收费站·  出行有4台车子,头车是开路车,第2台是个大巴(随行工作人员20多人)第三台是FH16,第4台是 保障车!

这西风应该有不少经验的

FH16我没开过,不过我自己现在有一辆。
还有LZ说的那个I-Shift沃尔沃新款智能型自动变速箱,并不只是在FH16上有,只要是沃尔沃的新款,都可以选配的。
而且我家的现在就是用的自动档的。

【原帖由xizhong61于2010-1-9 18:21发表在12楼】
呵呵·上次我们这有台610马力的FH16,,110多万买的·· 上次从湛江拉大件到昆明!差不多2周才到! 光这次运费耗资140多万·,拆了5个收费站·  出行有4台车子,头车是开路车,第2台是个大巴(随行工作人员20多人)第 ...

朋友阿,你听谁说的FH16才110W左右买的?要是真的这样的话,我现在就换车,去买个FH16去。
我的FH当初买的时候,就花了百万,FH16怎么可能才110W左右啊。

在补充一句,我花了百万,是光车头,裸车价。

好车 !!  看着对否爽呆了 不说开!

{} 沃尔沃FH16不知道什么时候才能在中国公路上见

三年不开张,开张吃三年。
不好找活

看着图心里想吧