回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我以前开的老款485动力不够,重车油耗高,钢板原来8片家到11片,开了半年处理了

回复 | 使用道具 举报

欢迎加入轻卡q之家 150175901

楼主这车能跑多少码

川K. 2013-12-28 11:54发表在 3楼

再说说使用心得。先来说下感受,首先噪音大,超过我的预期。比朋友的驭菱还大,朋友说是厢式车的车厢共振原因,感觉后脑勺都震的晕。再说说这车暂时发现的毛病。1,刹车很软,拉2T左右下坡很难刹,平路上刹车效果跟我的旧面包车过差不多。2,加油反应不是一般的慢,比朋友的驭菱慢很多。4.上坡无力,靠昨天我拉半吨货上个不 ...

我05年 也买了微卡485的 那个时候带箱3万

川K. 2014-1-12 09:16发表在 11楼

做首保,竟然坑爹只换机油及滤芯,齿轮油机牙箱油都不给我换,更不要说打黄油了。理由很充足说是厂家没要求一定要换。。。。(当然是想拿我的齿轮油去另外卖钱)回来之后马上打400电话咨询,在干预之后修理厂喊我再开回去给我换。刹车经过师傅调教之后灵敏多了。修车师傅说出厂的时候前刹几乎没有。我还开了2多公里吓死我了 ...

不会哦  我都拉5吨货  钢板就快平了

1314czy 2014-1-14 11:19发表在 12楼

我的也是解放微卡、平板、2010年5月买的。现在跑了17万多公里。新车头两年每公里合0.5元,12年以后到现在每公里0.65元。这车上高速最高跑到120迈。车子每5000公里换机油、2万公里四轮保养。目前没在路上抛锚过

不是吧  可以跑到120   跑的到80就不错了

这个卡友他很瘦 2014-2-10 00:44发表在 32楼

500少了,在上海2000不为过!

他箱才多少钱哦  还2000

川K. 2013-12-28 11:54发表在 2楼

再说说使用心得。先来说下感受,首先噪音大,超过我的预期。比朋友的驭菱还大,朋友说是厢式车的车厢共振原因,感觉后脑勺都震的晕。再说说这车暂时发现的毛病。1,刹车很软,拉2T左右下坡很难刹,平路上刹车效果跟我的旧面包车过差不多。2,加油反应不是一般的慢,比朋友的驭菱慢很多。4.上坡无力,靠昨天我拉半吨货上个不 ...

你好,请问你这车到现在以上的毛病还有吗?那些已经改善了?是国四的吗?你平时拉多重?请回复,谢谢

1314czy 2014-1-14 11:19发表在 12楼

我的也是解放微卡、平板、2010年5月买的。现在跑了17万多公里。新车头两年每公里合0.5元,12年以后到现在每公里0.65元。这车上高速最高跑到120迈。车子每5000公里换机油、2万公里四轮保养。目前没在路上抛锚过

吹牛逼!尼玛485还跑120我的这车600-15轮胎的90的速度发动机咆哮的要命!