回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是原来变速杆和手刹的位置,和现在修改过的看看,比较一下 DSC_0238.jpg DSC_0280.jpg 看看上边的两个图片了吧,下面的这个是变速杆的位置,比原来的位置偏后一点,所以后边的变速杆挂档机构也修改了 DSC_0279.jpg DSC_0259.jpg 这个是侧视图,看清了吗?手刹和变速杆的位置,手刹也是比照那个塑料罩焊接的位置,高矮前后都要设计好

回复 | 使用道具 举报

呵呵,,,欧曼老总罩我别说我侵犯他知识产权我就知足了。呵呵,,,不过我就喜欢改装,可以任意发挥自己的想象力,把自己的想法植入到日夜陪伴自己的爱车上边,自己开车都舒服

其实把手刹改到工作台上,把档杆弄成像进口那样可以放到的,装个冰箱,大功率逆变器,配个做饭的工具,完美了,不知道你为什么哪里装个风机干什么,

这是铺完铁板后驾驶室下边的图片,手刹的管路以前的不能用了 ,要重新制作,连接,下边我又加强了两条加强筋,就是两个方管,实践证明,很结实,在驾驶室地板上跳都不会感觉到地板弯曲变形 DSC_0281.jpg DSC_0282.jpg DSC_0283.jpg DSC_0289.jpg DSC_0290.jpg DSC_0291.jpg

【原帖由奔驰的心于2013-12-27 23:09发表在32楼

其实把手刹改到工作台上,把档杆弄成像进口那样可以放到的,装个冰箱,大功率逆变器,配个做饭的工具,完美了,不知道你为什么哪里装个风机干什么,

我们这边比较冷,晚上零下30多度,一个原车暖风根本吹不开,所以这里的车都加装暖风

DSC_0256.jpg DSC_0284.jpg DSC_0285.jpg 变速杆连接机构后部需要修改,由于地板降低,原来的变速杆顺拉杆和增压机冲突,所以这里需要作出改装,看看下边的图片,不过这几天用感觉改的不好,有不足的地方,换挡机构这里还需要改进,过后我会陆续把改装图片传上来,先看看之前改的 DSC_0254.jpg DSC_0255.jpg

好了。基本的东西都改完了,开始铺驾驶室下边的保温隔热膜
DSC_0005.jpg DSC_0006.jpg DSC_0008.jpg DSC_0009.jpg

好了,由于时间太晚,今天的现场直播到此结束,明天会继续给大家呈现出后期的内部改造制作,希望大家准时收看。哈哈。。。各位晚安

坐等明天~~~~

这是真的发烧友。