回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX 
各位看官,发帖之前我先声明啊,本人纯属对车的喜爱,并非有故意非法改装之嫌!!
本人就是从小喜欢机械,喜欢让自己的东西更趋于完美。所以大家千万不要举报哦!!
好了,先说说我的平地板欧曼,之前的帖子我说了,非常喜欢欧曼车车。就是欧曼总有一些不如人意的地方,想换新车,又没有RMB。没办法,深刻领会毛主席他老人家的那句名言吧“有条件要上,没有条件创造条件也要上”!好了,我要上了,上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有才!

看了许多平地板的车,也感受了一些。平地板的确很实用,空间大了,穿衣服都能站直腰了,以前中间的那几个大鼓包太难受了,上卧铺睡觉都要翻山越岭的。关键是欧曼钣金偏薄,很多地方都已经开裂,折断。车走起来咯吱吱咯吱吱的乱响,响的直心烦你们看看 DSC_0286.jpg DSC_0287.jpg DSC_0288.jpg DSC_0292.jpg DSC_0293.jpg DSC_0294.jpg

F5 受虐中。。。

现场直播,欢迎围观,请求扩散,呵呵,,

DSC_0239.jpg 气死我了, 好多相片都丢失了,好多开裂的细节都没了。好了,先看看切割下来的旧的东西

[del]该用户发言已被删除[/del]

开裂那么厉害!厂家做工应该加强

楼主速度啊,,,,,,

快快快!