回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哇 改装贴 我最爱看了

回复 | 使用道具 举报

直播吗??????????

一看就是十大贴 顶你

切割的图片找不到了,直接上铺好地板做保温隔音的图片 DSC_0261.jpg 隔音阻燃保温材料,黑色的一公分半后,保温效果非常好 DSC_0262.jpg

别急别急,好多片片呢,我得整理一下,丢了好多。

留记号慢慢看。。。

【原帖由老毛子于2013-12-27 22:38:43发表在14楼】
别急别急,好多片片呢,我得整理一下,丢了好多。
LZ真有才,学习中,我也是一名欧曼迷,开的车都是欧曼ETX

这些保温棉都是自己裁剪,粘贴,自己的东西要认真,今后开车的时候噪音和保温性才会更好 DSC_0259.jpg 整个都要铺好,驾驶副驾驶,中间地板,后面卧铺位置改成一个储物空间,非常大非常实用 DSC_0272.jpg 看见这一捆卷材么,铺完黑色的还要铺这一层,效果在可以达到最佳,带锡纸的保温阻燃隔音卷材 DSC_0274.jpg 看看手刹那里,这个东西大家认识吗?呵呵,,猜猜是什么车上边的

DSC_0014.JPG DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG 地板铁皮我要的是1.8MM厚的板材,折弯,剪切,下面是我自己画的图纸,比较简陋,哈哈。。

改平地板看着挺容易,其实很多难点,所有的东西都要重新布置,开过欧曼车的知道,手刹位置,变速杆位置,原来手刹后边配电盒都要改变位置