回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:皮卡  自卸车  新车作业 

潜水一年,终于有机会发帖了。这是两年前的我初中毕业,也是子承父业。我爸开车二十多年,现在以退休。
在这只谈车,不谈政治。。。不喜勿喷。愤青勿进现在介绍我的工作 31.jpeg 在家买水泥
在我的印象三菱帕杰罗这款越野车,属于领导座的车子。好像跟我们这平民百姓没有半毛钱关系。
第一次接触越野车是2010年【当时没留下图片】。记得当时买的是一辆二手的国产杂牌越野车,6年的车,地盘都生锈了穿孔,垃圾的很。开了不到半年卖了。 22.jpeg 黑车,当时是一个朋友转手的,此车已有十几二十年,三大件原封不动。该有的功能都能正常使用。买回来改好一万一二。我用了一年多还能买一万五千五。还赚了。
那是还是汽油机。那油耗真心伤不起啊!一百块钱跑了五十公里没了。只能换柴油机了,五十铃4jb1 30.jpeg 动力没得说,带个挂,拉三吨水泥,还可以跑五六十码。
这是今天的主角,此车造价一万二,4jb1发动机,手动五档。发动机里面的全是新换上的,连油泵的泵心都是新的。油耗,第一辆空车五毛一公里。现在这辆还不确定。油箱太大了,能装900块钱的油。没敢加满。
这是他所拥有的功能 15.jpeg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由三超1哥于2013-12-25 00:38发表在顶楼

潜水一年,终于有机会发帖了。这是两年前的我1910552初中毕业,也是子承父业。我爸开车二十多年,现在以退休。
在这只谈车,不谈政治。。。不喜勿喷。愤青勿进现在介绍我的工作1910595在家买水泥
在我的印象三菱帕杰罗这款越野车,属于领导座的车子。好像跟我们这平民百姓没有半毛钱关系。
第一次接触越野车是2010年【当 ...

这是第一辆车,那时走过的泥巴路
19.jpeg 这是路不平掉头是左后轮离地,所以右后轮钢板有点吃不消所至

我姨夫开去做他的农活

因为它是四驱可以直接开到地里去装甘蔗 24.jpeg
装的不多,只有一吨半这样子
这是拖钩

【原帖由ws0652于2013-12-25 00:45发表在2楼

还有图吗?  

有,明天再上现在工作的图

【原帖由三超1哥于2013-12-25 00:57发表在4楼】这是第一辆车,那时走过的泥巴路1910603这是路不平掉头是左后轮离地,所以右后轮钢板有点吃不消所至19106041910605我姨夫开去做他的农活1910610因为它是四驱可以直接开到地里去装甘蔗1910611装的不多,只有一吨半这样子1910612这是拖钩1910613
这是皮带带动升举车厢的齿轮泵还没接油管

【原帖由三超1哥于2013-12-25 01:01发表在6楼

这是皮带带动升举车厢的齿轮泵

因为电瓶的地方装液压油罐,所以电瓶只能装在副驾驶叫下了

【原帖由桂F91于2013-12-25 00:41发表在1楼

顶起来

顶得不够高

【原帖由三超1哥于2013-12-25 01:03发表在7楼

因为电瓶的地方装液压油罐,所以电瓶只能装在副驾驶叫下了

已经49万公里了
4.jpeg 内饰
前驱的。。。扭上可以带动前驱
刚割开时,因为师父觉得用铁皮太难做了,只有用木板来快一点

【原帖由三超1哥于2013-12-25 01:24发表在10楼

已经49万公里了
1910635内饰
前驱的。。。扭上可以带动前驱
刚割开时,因为师父觉得用铁皮太难做了,只有用木板来快一点

霸气的前脸少了点什么?????猜猜看
此车采用的是铝合金加厚钢圈,大单胎。很符合现在的g情吧!

没换钢板时1.4吨都平了。再多了就吃不消了

帅气的侧面,还带着小倒流罩。有木有

【原帖由三超1哥于2013-12-25 01:58发表在12楼

霸气的前脸少了点什么?????猜猜看
此车采用的是铝合金加厚钢圈,大单胎。很符合现在的g情吧!

没换钢板时1.4吨都平了。再多了就吃不消了

帅气的侧面,还带着小倒流罩。有木有

上次有一友卡问我变速箱与发动机是怎么连接固定起来的。下面这张图就是发动机的连接板还有压盆,看见连接板了吗?左右两边都有加焊上去并钻孔,就是连接变速箱的螺丝孔。

【原帖由三超1哥于2013-12-25 02:24发表在15楼

上次有一友卡问我变速箱与发动机是怎么连接固定起来的。下面这张图就是发动机的连接板还有压盆,看见连接板了吗?左右两边都有加焊上去并钻孔,就是连接变速箱的螺丝孔。

曾经的辉煌已不复存在,这些都是曾经我我家挣过钱车
看见它它我就火了,跟我叔合伙买那年就很顺。到我手上,挣的刚够修车。车头果断卖了废铁

这是我家的第一辆拖头,那时候刚取消养路费

第二辆经典的斯太尔420匹马力净重80吨,没离合照样起步。牛b死了,淮柴只能说小毛病太多了

第一趟车,因一时大意。把货掉了,赔了三万多。不过后来是挺挣气的。玉柴240发动机,在我手上居然用了三年不用修

这是03年柳汽乘龙产的前四后八,原装11米6车厢。驾驶楼换新了

这车是单桥车改的,我们买的时候就是这个样子了。