回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由蹦蹦牛于2013-12-23 22:36发表在18楼

按我的经验,可能是低压油路和油泵的问题!建议检查油管改装油水分离器,检查输油泵效能!

我的油泵和起动机都换了,还是不行啊!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
该回帖已删除

22# 22#
【原帖由sonialuo于2013-12-24 09:21发表在21楼

找售后,售后

去了十趟都不止了,解决不了问题!

23# 23#
俺车 早上启动非得带油门  不然转速在500转 怎么预热都不能  转速稳定在800转只有脚踩一分钟  才可以松油门

24# 24#
【原帖由剩下的幸福于2013-12-22 22:11发表在10楼

我的车子如果早上不是很冷的话,有时一把都能着,或者到了中午也打得响,但是如果气温低的话,不喷启动液就没办法,但是我一个云内4100的车子,6年了,停在一起,早上一把都着

我是东北的,我的中巴04年到现在都是扔在冷库里,用的是云内的4100,大泵的。一般来说-20°C左右,3秒就着车要是-25-26°c以下,多转个3-4圈也着车了,这个是没有任何预热的情况,马上换车了,电喷的也不知道怎么样,这些日子看技术贴也晕头,说什么的都有,还是要靠自己的维护啊

25# 25#
原帖由 hengyeyaohui 于2013-12-23 22:39 发表在 19楼
如果车使用时间很短的话呢。可以不考虑气门的问题。如果车已经很久了。就i考虑一下气门。建议呢。把缸盖磨 ...
你确定你没逗我,磨柴油机的缸盖能增加压缩比,你当摩托车啊,现在柴油机缸盖是个平面,你再怎么磨,它还是个平面,你说磨缸体我还相信点。只有球型的燃烧室磨缸盖才能增加压缩比,不知我说得对不对

26# 26#
我这是和你一样的发动机,新车刚买来的时候冬天根本打不着,要加开水才能启动,但是第二年就好了。现在冬天一打就响,这车还有一个问题就是重车方向原地打不动,,,但是像南骏和我一样的发动机也是一样新车打不响,,重车原地方向发不动

预热器故障,排气故障,预热器没装,发动机里面温度不够,打火就困难