回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由hengyeyaohui于2013-12-22 22:02发表在8楼

哈哈。按你的道理哥们他们生产的发动机都只能安装在在暖和的地区用了。不是那个道理啊。
还是车子本身有问题。

我的车子如果早上不是很冷的话,有时一把都能着,或者到了中午也打得响,但是如果气温低的话,不喷启动液就没办法,但是我一个云内4100的车子,6年了,停在一起,早上一把都着

回复 | 使用道具 举报

楼主啊玉柴机器就是怕冷啊,我的机器按了加热的,不然也和你的一样,不知道玉柴厂家那些脑袋在想什么

你用的是什么机油,现在是冬天,你用的不会是夏天的机油吧?YC130-41起动是很好起动的。

【原帖由6113于2013-12-23 20:01发表在12楼

你用的是什么机油,现在是冬天,你用的不会是夏天的机油吧?YC130-41起动是很好起动的。

机油也换了,在服务站做的首保!

【原帖由剩下的幸福于2013-12-23 20:03发表在13楼

机油也换了,在服务站做的首保!

那你车子动力性如何?如果很好也只能怪天气冷了。另外可留意一下冷机起动时转速能不能达200转以上。其实加装预热对发动机是没有影响的。成本而已!

【原帖由6113于2013-12-23 20:14发表在14楼

那你车子动力性如何?如果很好也只能怪天气冷了。另外可留意一下冷机起动时转速能不能达200转以上。其实加装预热对发动机是没有影响的。成本而已!

动力还可以!怎么看转速?

【原帖由剩下的幸福于2013-12-23 20:17发表在15楼

动力还可以!怎么看转速?

不是有转速表吗?这么冷的天冷机一起动成功转速应是800转的。

【原帖由6113于2013-12-23 20:39发表在16楼

不是有转速表吗?这么冷的天冷机一起动成功转速应是800转的。

就是没转速表

【原帖由剩下的幸福于2013-12-22 21:21发表在顶楼

我在2013年11月5号在湖北襄阳提的一辆重汽王牌757B 自卸车,提回来第三天就出现冷车启动困难,都拖了一个多月了,这个问题一直没解决,而且据厂里的服务人员所说,有这一问题的车子不在少数,我的发动机型号是YC4D130-41,现在厂里和玉柴公司都知道有这个问题,但是就是不给用户说明到底是什么原因造成这个问题,一方面说装 ...

按我的经验,可能是低压油路和油泵的问题!建议检查油管改装油水分离器,检查输油泵效能!

如果车使用时间很短的话呢。可以不考虑气门的问题。如果车已经很久了。就i考虑一下气门。建议呢。把缸盖磨一下。那样可以增大压缩比。