回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由随意天涯于2014-1-9 15:39发表在49楼

我开过几种半挂车,各有优缺点,但我总结还是底盘要好,或更好,所以我研究了几种车地盘,当然说不上研究了,只是比较,发现北奔的底盘好,对于我来说其它的次之,所以我对北奔持续的关注好多年,也愿北奔更好!我现在顾不上,到时买车就买北奔。

谢谢你对北奔的支持,买车一定要谨慎,切莫让销售员给忽悠了

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
V3HT和V3相比有什么变化和升级?看起来外观差不多。

52# 52#
【原帖由随意天涯于2014-1-8 14:50发表在47楼

我是石家庄的,和石家庄的4S店关系很好,我跟着我舅在山西拉煤时,为了躲避煤检站,七八辆拉着38吨左右的煤半挂,走村里的小路,那路将将能过,仗着是本地人熟悉地形,若是外地人就够呛,我的心都提着,我要说的是:这七八辆车里,有几种品牌,我就别说了,我在的这车是我大舅的车,13米车,还是数一数二的名牌,虽然过 ...

其实再说明白点儿,我们是在山西东部这边,都是山路,山里的村,你们去过吗?山里村中的路,得这样才能避开煤检站,当然偶尔那么一次,七八辆半挂重车在七扭八拐还得爬坡下边是十米八米的山沟,在上一个不太大的山坡时我大舅的车上了两三次都上不去,我在副驾驶上,退了下来,这时对讲机里传来别的车开车师父指点,费了老劲才上去,我舅的这车还是国内数一数二的知名品牌13米的挂新车才一年多面子不好看 勿讲其名,而其他车都没事呀!别的车也费了点儿劲但也没向我这车呀!所以我喜欢来实际的,是骡子是马拉出来溜溜。过分图样子没用。

53# 53#
【原帖由_____乱舞丶春秋于2013-12-22 16:50发表在5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

北奔V3HT是北奔重汽公司在V3驾驶室的基础上匹配北奔最新的H09底盘,整车集安全、智能、舒适、可靠、节油、高效六大优势于一身,该车型在2013中国卡车年度车型评选中被评为“年度车型”,荣膺“2013年度国产牵引车”荣誉。该项荣誉的获得是对北奔 ...

去年我跟过一个贴,称赞北奔,不赞成某些企业‘哗众取宠’。文中可能没说太清,好像被原帖主误解。我不是说’北奔‘哗众取宠,是说别的企业。

54# 54#
【原帖由随意天涯于2014-1-15 11:52发表在53楼

去年我跟过一个贴,称赞北奔,不赞成某些企业‘哗众取宠’。文中可能没说太清,好像被原帖主误解。我不是说’北奔‘哗众取宠,是说别的企业。

55# 55#
【原帖由津A~宝坻小伙于2013-12-22 16:53发表在6楼

V3HT?  V3都卖不火  还是洗洗睡吧。国产车除了解放 东风 欧曼 重汽 敢说高效物流  剩下的都是大载路线,同志们说的对不。

同感呀,买了北奔,等于上了贼船,我就深受其害,到处买不到配件,还太贵,毛病太多,不如一个5年以上的大品牌破车出勤率高

56# 56#
曼-680 2013-12-22 18:08发表在 14楼

确定有此配置?

真的有这杨的6*2的车型?

57# 57#
V3 我在南方干几年了就见过2辆,一台安徽卡友的,一台邮政的车

58# 58#

明明就是8档,偏偏写的是16档,是四点悬浮

59# 59#
北奔重卡值得拥有