回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由_____乱舞丶春秋于2013-12-22 19:42发表在20楼

我记得33万左右

好像现在北奔服务站主要卖天然气车,我喜欢V3HT.我的机会成熟时买辆V3HT,其他品牌也看了几种,觉得还是北奔符合我的喜好,

回复 | 使用道具 举报

【原帖由_____乱舞丶春秋于2013-12-22 16:50发表在5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

北奔V3HT是北奔重汽公司在V3驾驶室的基础上匹配北奔最新的H09底盘,整车集安全、智能、舒适、可靠、节油、高效六大优势于一身,该车型在2013中国卡车年度车型评选中被评为“年度车型”,荣膺“2013年度国产牵引车”荣誉。该项荣誉的获得是对北奔 ...

北奔V3HT车型随着时间的推移还会逐步完善吗?我是说,比如在实际的运营中出现一些问题了,而后逐步改进吗?还是针对这些问题改进了车型再从新命名?

【原帖由随意天涯于2014-1-3 18:14发表在41楼

北奔V3HT车型随着时间的推移还会逐步完善吗?我是说,比如在实际的运营中出现一些问题了,而后逐步改进吗?还是针对这些问题改进了车型再从新命名?

北奔V3已经上市三年了,从各个方面来说现在的V3已经相对比较完善,应该不会再重新命名。如果重新命名,那车的变动就比较大了,就拿80A和80B来讲,从外观和内饰上一眼就能看出差别

【原帖由_____乱舞丶春秋于2013-12-22 16:34发表在1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

http://www ...

V3HT标配应该有‘液力缓速器’,是吧?

【原帖由_____乱舞丶春秋于2013-12-22 16:34发表在1楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

http://www ...

我买了V3HT什么路都跑可以吗?我家就是山里的,现在住市里,我们去山里装钙粉,山里拉煤,拉玉米,。。。。。。哪都跑,什么路都走,V3HT走山道烂路怎么样,就算比不上NG80,也应该差不多吧?绝大多数不超车和货总重55吨,

【原帖由随意天涯于2014-1-7 18:47发表在44楼

我买了V3HT什么路都跑可以吗?我家就是山里的,现在住市里,我们去山里装钙粉,山里拉煤,拉玉米,。。。。。。哪都跑,什么路都走,V3HT走山道烂路怎么样,就算比不上NG80,也应该差不多吧?绝大多数不超车和货总重55吨,

V3HT主要用于公路长途运输,山路烂路就不好说了,具体的可以咨询当地经销商

【原帖由随意天涯于2014-1-7 18:21发表在43楼

V3HT标配应该有‘液力缓速器’,是吧?

北奔V3HT匹配液力缓速器、22.5时盘式制动器、10 bar制动系统。

【原帖由_____乱舞丶春秋于2014-1-7 19:57发表在45楼

V3HT主要用于公路长途运输,山路烂路就不好说了,具体的可以咨询当地经销商

我是石家庄的,和石家庄的4S店关系很好,我跟着我舅在山西拉煤时,为了躲避煤检站,七八辆拉着38吨左右的煤半挂,走村里的小路,那路将将能过,仗着是本地人熟悉地形,若是外地人就够呛,我的心都提着,我要说的是:这七八辆车里,有几种品牌,我就别说了,我在的这车是我大舅的车,13米车,还是数一数二的名牌,虽然过去了,可是不如我二舅的车,在这种地方就能看出差别来,我后来跑河南山东都是平路愿意车快而省油,所以我愿意要山路,烂路,好路,都能跑的车。当然好路还是多,占70%的样子吧。

【原帖由随意天涯于2014-1-8 14:50发表在47楼

我是石家庄的,和石家庄的4S店关系很好,我跟着我舅在山西拉煤时,为了躲避煤检站,七八辆拉着38吨左右的煤半挂,走村里的小路,那路将将能过,仗着是本地人熟悉地形,若是外地人就够呛,我的心都提着,我要说的是:这七八辆车里,有几种品牌,我就别说了,我在的这车是我大舅的车,13米车,还是数一数二的名牌,虽然过 ...

买车要谨慎,不过北奔承诺80万公里无大修,可以看出来北奔对这个车型相当自信

【原帖由_____乱舞丶春秋于2014-1-8 19:01发表在48楼

买车要谨慎,不过北奔承诺80万公里无大修,可以看出来北奔对这个车型相当自信

我开过几种半挂车,各有优缺点,但我总结还是底盘要好,或更好,所以我研究了几种车地盘,当然说不上研究了,只是比较,发现北奔的底盘好,对于我来说其它的次之,所以我对北奔持续的关注好多年,也愿北奔更好!我现在顾不上,到时买车就买北奔。