回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶起来。。。

回复 | 使用道具 举报

顶    起     来

哥 我来了  加满油就跑了

好帖,期待楼主啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打开电脑,看到我到贴子被管理员挪到论坛首页,和卡友们的回复,很开心,这是我的第一次发贴啊。
先回复13楼卡友,做这个玩具模型对练反方向倒车是有帮助的。注意的一点就是经常在论坛看到(速比)问题,不过是方向盘与前轮转向轮的速比。这个做好了,就很有开车的感觉了。

顶你一下哦

【原帖由苏c1688于2013-12-19 14:00发表在25楼

打开电脑,看到我到贴子被管理员挪到论坛首页,和卡友们的回复,很开心,这是我的第一次发贴啊。
先回复13楼卡友,做这个玩具模型对练反方向倒车是有帮助的。注意的一点就是经常在论坛看到(速比)问题,不过是方向盘与前轮转向轮的速比。这个做好了,就很有开车的感觉了。

楼主加油,看好你!

回复14楼,首先你选择前四后八,或后八轮是很对的。因为他拖车时不易打飞机。其次还真没听说有卖拖车的。我们这是小城市,一共就三辆大清障车,其它两辆是今年才上的。不过我有个建议,如果你们出勤率不高,或是服务站或是修理厂自已用,可以自己改一辆。我再多讲两句。我们这有一辆就是自己改的斯太尔拖车,虽然不太好看但干起活来也还行。清障车最大的作用就是牵引,托举。别的什么绞盘,什么支腿,工具箱都是浮云,很少用。近二十个工具箱常用的是两三个,其它的锁都快锈了。只要液压件用好就行。你不是广东的吗,最有名的粤海不就是你们那的吗。

【原帖由苏c1688于2013-12-19 14:37发表在28楼

回复14楼,首先你选择前四后八,或后八轮是很对的。因为他拖车时不易打飞机。其次还真没听说有卖拖车的。我们这是小城市,一共就三辆大清障车,其它两辆是今年才上的。不过我有个建议,如果你们出勤率不高,或是服务站或是修理厂自已用,可以自己改一辆。我再多讲两句。我们这有一辆就是自己改的斯太尔拖车,虽然不太好看但 ...

开这玩意工资咋样