回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
27# 27#
这里是卡车论坛,不要相互攻击,漫骂,注意影响.更不能侮辱别人.不要因为你自己不服别人去攻击别人,论坛是交流讨论问题的地方,好好注意自己的言行举止.过外的车不好吗?不好为什么德国汉诺威商用车博览还有很多国内许多厂家和记者去学习采访?他们不顾自己的辛苦与劳累,无私的去为中国人取经,你以为他们是去游玩了吗?不要动不动就什么事情都和政治牵扯到一起.是的你是很爱国,精神可嘉,你也同狠日本人,看到别人用日本的产品就很气愤,你看到的只是别人的缺点,为什么不去看人家的优点呢?人家的汽车工业,物流方面就是比你做的强,你生气也没用.如果你自己家的汽车工业还有其他的重工业超过人家,到时候那些外国人就不敢鄙视你了.不要有人用外国的东西就说是崇洋媚外,是走狗是不爱国.国内的工业的发展还需要很漫长的道路.记住,想不被别人欺负,除非自己强大,需要虚心的学习探讨.不要在网络上攻击这个攻击那个,这样的做法和内杠有什么区别?不要想着我把别人攻击了,对别人漫骂了就有了自豪的感觉,如果你总这样想到最后受害的只有你自己.

回复 | 使用道具 举报

111# 111#
【原帖由心海于2010-9-25 19:23发表在80楼】

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ff27d190100lmgb.html

你给我的视频我看了,爱国的精神是很不错的,但是我想说的是,爱国不能全靠形式主义来说话,我们的汽车工业和别的工业也需要更强大的发展,只有这样才是属于强国.我们是很恨日本人,那是他们民族的一个缺点,但是他们敬业的精神还是需要我们来学习的.我们为什么不能抱有学习他们的优点,逐渐的超过他们的思想呢?一个民族的强弱是用实力来说话的,并不是单一的用口号能够证明的

139# 139#
【原帖由gdhh569于2010-9-25 21:55发表在120楼】
深圳蛇口~万宝物质回收站~那就有~

那里的老板的香港的,做日本旧件的生意,如果是国内人做的生意,他的窝早就被端了

140# 140#
【原帖由八零后小刘于2010-9-25 22:03发表在121楼】
油刹不好、我以前开的那三凌老是没刹

你说的情况可能是刹车助理器里面的皮碗坏掉了或者是磨损严重,还有刹车油不可以乱用的,油刹最好用DOT3或者是DOT4的,最好用美浮或者埃索等,TCL3000也可以,就是假货太多,我从来都不用的

141# 141#
【原帖由卡车实习人于2010-9-25 22:47发表在124楼】
这样改装也可以上户?真不简单!!

很可能是你接触的少或者是没接触,已经不是什么新鲜的事情了

142# 142#
【原帖由gdhh569于2010-9-25 23:38发表在132楼】

是的~没错~还好这比国产车安全

6D22最大的缺点是疵缸垫,不如用6D24的,如果有钱用6M70的是很不错的,8DC8马力小点,我很看好8DC11配置M13变速器的

163# 163#
【原帖由wzm1350于2010-9-26 14:05发表在158楼】
三凌是日本最大的坦克制造厂 每买一台三凌车就等于把一半的钱捐给了日本的军工厂

你这样说还不如告诉政府不要把稀土出口给日本了

164# 164#
【原帖由未来HOWO桂D于2010-9-26 16:54发表在162楼】
一个杂种啊!!

当年你们陆川的三菱还少吗?

193# 193#
【原帖由927911765于2010-9-26 20:47发表在181楼】
我这里有装三菱车前四后八还能用9年.13706791779

你们浙江的三菱敢去福建吗?

204# 204#
有时间去梅洲逛逛,BPW车桥不就是在你们那里生产的吗?