回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
尿素65元!批发还要便宜!

回复 | 使用道具 举报

不可以不加 没有发动机就没有力气 半挂车没有可以行驶50个小时 要是被你搞坏了 那个尿素喷头就4000多 想改掉这种主板数据 基本上得全部换掉得40000多

【原帖由开车跑全国于2013-12-17 15:36发表在15楼

听说长时间不用尿素会使其系统损坏,万一以后车管所测尾气怎么办?

那个还真就不清楚了!我听说有公司提了几十辆沃尔沃都是这么干(那人就开沃尔沃)其他的就不知道了!

伙计们,言归正传。别用听说,理论上讲忽悠人,都是过吗?万一尿素罐漏水,电子阀门坏了。或是在半路上买不到尿素,怎么办,能跑吗?求高人指点,最好是业内人士指点

【原帖由Qing叫我干哥于2013-12-17 15:47发表在17楼

你去检查难道不会提前加尿素啊,不可能去检查之后才知道,噢,忘记加了

我是说尿素系统坏了,车管所测尾气怎么办?更换或修复尿素系统要用一两万银子

【原帖由苏NF于2013-12-17 16:48:01发表在21楼】
不可以不加 没有发动机就没有力气 半挂车没有可以行驶50个小时 要是被你搞坏了 那个尿素喷头就4000多 想改掉这种主板数据 基本上得全部换掉得40000多

~快乐每一天~ 2013-12-17 14:12发表在 顶楼

我买的J6L特别费尿素。1桶只跑两三趟货。我跑是短途,一去一回200多公里。只有服务站卖的有,我们这卖的也很贵100块1桶。谁知道不佳尿素可以跑吗?请高手指点

您好!首先告诉你j6是最耗尿素的一款车型,其次根据你的情况,你可能用了次品尿素,才会导致这种情况发生。最后你那边的价格太高了,你可以联系我。我是广东东莞市华南第一品牌厂家营销总监,18506671976

~快乐每一天~ 2013-12-17 14:12:05发表在 顶楼

我买的J6L特别费尿素。1桶只跑两三趟货。我跑是短途,一去一回200多公里。只有服务站卖的有,我们这卖的也很贵100块1桶。谁知道不佳尿素可以跑吗?请高手指点
不行,,,,,

我们顺丰的五十铃国四车不用加尿素

该回帖已删除