回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

【原帖由黄湖青年于2013-12-16 23:10:29发表在9楼】
你看的这车是前置顶吧!底盘有点贵,天锦的153也就11.8万还是七条钢丝胎,可以去看看天锦!
贵州,自卸车都有点小贵,天锦没看,因为,我是c1

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

c1证,想套个蓝牌,过两天在去了解下

12# 12#

【原帖由风-火火于2013-12-16 22:31:46发表在5楼】
看凯马没。。
没看见卖凯马自卸的呢,轻卡到是有

13# 13#

【原帖由73686于2013-12-16 22:41:02发表在6楼】
4108,6档带付,听我的沒错。你要小八档慢箱高速跑到你哭!
我现在的王牌就是4108,,6档代带付的,我拉11吨,重车最快才跑到60,空车也才65,,而且还是跑高速,国道才跑40,,,看见很慢

14# 14#

【原帖由a50142386于2013-12-17 08:36:03发表在13楼】
我现在的王牌就是4108,,6档代带付的,我拉11吨,重车最快才跑到60,空车也才65,,而且还是跑高速,国道才跑40,,,看见很慢
小八档没超速档更慢。还有就是后桥速比你是是6.83还是是6.5

15# 15#
【原帖由73686于2013-12-17 10:01发表在14楼

小八档没超速档更慢。还有就是后桥速比你是是6.83还是是6.5

后桥是6.83的,本想换城6.33的,修车的师傅说,换了爬坡没力气,就没换,,,因为,我是重车去,空车回,重车去的时候,能跑到60就可以了,,但,空车返程的时候,想要快点,起码能跑到80吧,,,,但看前面的回复,好多卡友都说小八档也行,,,,现在很犹豫呀,之前的王牌就没选好,这次想好好选下

16# 16#

【原帖由a50142386于2013-12-17 10:19:42发表在15楼】

后桥是6.83的,本想换城6.33的,修车的师傅说,换了爬坡没力气,就没换,,,因为,我是重车去,空车回,重车去的时候,能跑到60就可以了,,但,空车返程的时候,想要快点,起码能跑到80吧,,,,但看前面的回复,好多卡友都说小八档也行,,,,现在很犹豫呀,之前的王牌就没选好,这次想好好选下
我还是建议六档带付,我现在的就是小八档,一句话用过才懂!你拉不重六档足够了!我们大载慢慢跑才换小八档

17# 17#
【原帖由73686于2013-12-17 10:27发表在16楼

我还是建议六档带付,我现在的就是小八档,一句话用过才懂!你拉不重六档足够了!我们大载慢慢跑才换小八档

加你QQ聊嘛  50142386

18# 18#
【原帖由73686于2013-12-16 22:41发表在6楼

4108,6档带付,听我的沒错。你要小八档慢箱高速跑到你哭!

这个不见得吧~小八档有快中慢三种~得看你自己要那种~快箱8JS85e(1档速比10.38~8档速比0.8)中箱8JS85j1档速比10.81~8档速比1),慢箱8js85f(1档速比11.697~8档速比1)看你的后减速器来搭配

19# 19#

【原帖由高大威猛于2013-12-19 22:36:42发表在18楼】

这个不见得吧~小八档有快中慢三种~得看你自己要那种~快箱8JS85e(1档速比10.38~8档速比0.8)中箱8JS85j1档速比10.81~8档速比1),慢箱8js85f(1档速比11.697~8档速比1)看你的后减速器来搭配
好复杂哟,中箱与慢箱,8档速比都一样啊,你觉得,牙包速比应该怎么配,是配6、83-6、5--还是6、33,求指教,,谢谢