回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
nEO_IMG_DSC03500.jpg 左侧后视镜可以清楚地看到车厢的夸张

回复 | 使用道具 举报

nEO_IMG_DSC03501.jpg 凯马相对于福田更人性化的一点,左右都有遮阳板,福田的很多轻卡都是只有驾驶位有遮阳板,副驾驶那边没有的。一个遮阳板值多少钱呀?真不该减配的--福田。

【原帖由一路征尘于2013-12-16 20:59发表在29楼

嗯,价格相对较低是凯马轻卡的一大优势

貌似驾驶楼太窄了,不协调,不好看

nEO_IMG_DSC03502.jpg 天窗采用的也是可以前后都能开启的样式,中间的那个推钮就是切换前后换气方式的。

【原帖由bo5166于2013-12-16 21:04发表在32楼

貌似驾驶楼太窄了,不协调,不好看

呵呵,我也这么看哪

nEO_IMG_DSC03503.jpg 驾驶位视角

nEO_IMG_DSC03504.jpg 方向盘中间的凯马车标跟以前比起来要显着高端一些,虽是小小改动,却有着很好的视觉效果。不错

nEO_IMG_DSC03505.jpg 这辆车虽是气刹车型,但没配备断气刹。手刹手柄太贴近驾驶座椅,不太顺手。这要是一个大胖子来开这车,估计更别扭喽。

nEO_IMG_DSC03506.jpg 这辆车值得一赞的就是这个车门的开合度,真的很敞亮

nEO_IMG_DSC03507.jpg 整体空间真的不算太宽敞,一般吧