回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
油估计费不了多少为什么呢?保证你1天换传动轴半轴,2天换离合器片后桥,3天换大架跑不了几步道会很省油的

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

106330607 2013-12-16 19:39:28发表在 顶楼

本人想买一台二手奥威310牵引车 ,  拉砂石料,准备拉100吨左右不 知道可否,  要注意什么,油耗大概多少,我现在的是陕汽奥龙375  重车百公里80个油左右,空载也40个左右!是不是我有误区,我感觉375马力的拉140吨都能跑大载车肯定是跑起来费劲,基本都40迈左右,  310奥威拉100吨会比37拉140吨费力么?  大家说呢

我们 ...
没事,我们这290都干拖挂,310完全没事

我的奥威310都,100吨起步最高拉150吨,没什么问题

43# 43#

神车奥威310,我拉30米的桥梁108吨,完全不吃力,嗷嗷叫!

44# 44#

欧曼375  来我们这买  很便宜的 拉

106330607 2013-12-16 19:39:28发表在 顶楼

本人想买一台二手奥威310牵引车 ,  拉砂石料,准备拉100吨左右不 知道可否,  要注意什么,油耗大概多少,我现在的是陕汽奥龙375  重车百公里80个油左右,空载也40个左右!是不是我有误区,我感觉375马力的拉140吨都能跑大载车肯定是跑起来费劲,基本都40迈左右,  310奥威拉100吨会比37拉140吨费力么?  大家说呢

我们 ...
最早260马力的不也拉100多吨吗,就是慢点呗

应该没问题,我的就是310双导,我平常就拉六七十吨!但我们这边有不少和我一样马力的都拉一百来吨。我主要是胆小,不敢拉!

我们 ...
我们这里都是j6  420马力与德龙F3000  430马力的  一般都拉一百七八十吨

48# 48#

我们 ...
你买东方红1000不怕查还能拉150吨

49# 49#

马力大不一定费油…反之…同等条件下…小哪里不一定省油