回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由106330607于2013-12-16 20:18发表在6楼

大马力的太费油了!

375太费油?310就省了?你真不懂还是假不懂??

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由曼-680于2013-12-16 20:50:07发表在11楼】
你想赚钱还是赔钱啊 你见过几个锡柴拉大载的  建议弄台二手的 336  375欧曼都可以 欧曼大载之王
兄弟,天龙使用的怎么样?我不同意你的说法,你要说锡柴330和350不能大载我认同,但是早期的奥威310确实相当有劲,原因我也搞不清楚,你到江苏沭阳去看看,很多310的奥微拉钢卷,净重都在100顿以上,全都嗷嗷的,而且沭阳人相当认可一汽的车,百分之九十的半挂都是J6。话说,当年的奥微310在我心中神一样的存在!

22# 22#
【原帖由114577于2013-12-16 21:50发表在21楼

兄弟,天龙使用的怎么样?我不同意你的说法,你要说锡柴330和350不能大载我认同,但是早期的奥威310确实相当有劲,原因我也搞不清楚,你到江苏沭阳去看看,很多310的奥微拉钢卷,净重都在100顿以上,全都嗷嗷的,而且沭阳人相当认可一汽的车,百分之九十的半挂都是J6。话说,当年的奥微310在我心中神一样的存在!

好吧 我忘记说个人观点了  呵呵 也可能是因为地方原因 我们这拉大载的前几年全是斯太尔 这几年清一色欧曼  。天龙还行吧 就是挺省油的 具体油耗没算过  就是1000公里下来比同跑的车省个1000   800的

23# 23#
【原帖由小寒于2013-12-16 20:58发表在14楼

哥们这是北京的?准备去那拉砂石料啊??

涿州跑北京 廊坊,我现在的车是14米6的斗子  平槽120吨  胎的开支太大了

24# 24#
【原帖由曼-680于2013-12-16 21:53发表在22楼

好吧 我忘记说个人观点了  呵呵 也可能是因为地方原因 我们这拉大载的前几年全是斯太尔 这几年清一色欧曼  。天龙还行吧 就是挺省油的 具体油耗没算过  就是1000公里下来比同跑的车省个1000   800的

我们北京房山 涿州这块儿的车,基本被陕汽德龙 还是重汽豪沃占领着,这两年北奔才多了起来,都是大载车,前四后八80吨左右,半挂都130吨左右, 但是轮胎开支太大,车也太爱坏,所以想换个小马力的试试,都是短途,100公里内的活儿

25# 25#

怎么说呢,,可以是可以,但是跑不快,,顶多40码,,

26# 26#

上个660的沃尔沃,论坛不是有么,跑西藏重车55吨内才35个油,上坡有劲,质量好不容易坏

27# 27#
别把桥压塌了,还记得2年前河北的一哥们把房山的一座桥压塌了事情吗?

28# 28#
【原帖由106330607于2013-12-16 19:39发表在妤间富

本人想买一台二手奥威310牵引车 ,  拉砂石料,准备拉100吨左右不 知道可否,  要注意什么,油耗大概多少,我现在的是陕汽奥龙375  重车百公里80个油左右,空载也40个左右!是不是我有误区,我感觉375马力的拉140吨都能跑大载车肯定是跑起来费劲,基本都40迈左右,  310奥威拉100吨会比37拉140吨费力么?  大家说呢

我们 ...

解放拉大载那就是梦!我就在良乡呢,就那吨位什么发动机都够呛

29# 29#
【原帖由114577于2013-12-16 21:50发表在21楼

我也是开天龙的康机375侧翻 车货总重130吨上下。省油是不错的,但上坡跟潍柴机比起来差的远,还有天龙的大梁爱断。。