回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由小马识途于2013-12-16 20:51发表在17楼

防冻液买回来的那几天又忙,没时间换,又耽搁了几天,既然打算换,在就要换的彻底,空闲的时间咱的做做功课啊,毕竟没有接触过,必须先找到放水开关再说,散热器的放水开关好找,就在下面,然后膨胀水箱找了半天没有开关,只能拔接头的管子了,再然后是暖风水箱,也是没有放水开关,只能再次拔接头,最后这事让我蛋疼不已啊 ...

看你这破车滴滴拉拉的。茅坑里的水瓶-----臭水平

回复 | 使用道具 举报

流氓路过……脚印已留……

【原帖由小马识途于2013-12-16 20:51发表在17楼

防冻液买回来的那几天又忙,没时间换,又耽搁了几天,既然打算换,在就要换的彻底,空闲的时间咱的做做功课啊,毕竟没有接触过,必须先找到放水开关再说,散热器的放水开关好找,就在下面,然后膨胀水箱找了半天没有开关,只能拔接头的管子了,再然后是暖风水箱,也是没有放水开关,只能再次拔接头,最后这事让我蛋疼不已啊 ...

你这是在黑江铃吗

虎虎 来看呐  你要车标说没有的家伙现在免费送啦!
六阿哥!!看看呐  这货说车标都给你了,这下洗掉你的冤名了

你钢炮哥来给你顶顶!

记忆中小的时候老爸有一辆拖拉机,因为山东冬天还是挺冷的,那时候根本不知道防冻液,冬天的时候每天晚上收车回来都要放水,早上我妈再烧开水加进去。记得那时候我最愿意帮忙干这个,因为放出来的水是热的,记得拖拉机的水箱上有一个放水开关,发动机缸体上还有一个,为什么我的顺达上就找不到呢,自己找不着,就去群里请教请教吧,但是问了一圈也没人知道,这群哥们扯淡都是高手,关键时刻掉链子。没办法打电话去问我老爸吧,电话打通我爸说在油泵那侧的缸体上。知道大概位置了心想这回能找到了,爬到车底下,又找一圈愣是没找到只能在硬着头皮打电话问我老爸(其实我不想问他,因为他老是训我)电话打通,果然不出我所料,又是一顿训,说给你说在缸体上,自己找,找不到去看说明书,撂下一句话电话就挂了,哎,去找说明书吧!

【原帖由小马识途于2013-12-16 20:15发表在7楼

有人说我有强迫症,其实我也感觉我有一点强迫症,看见车子这么脏我都惦记几天了,可是无奈没时间洗,难得今天回来早,咱就给你洗把澡1900200
洗洗更健康嘛

小马,,,,,计生办打电话过来让你回去交‘社会抚养费’

水箱的放水开关不用费劲我知道在哪 防74.jpg 说明书的标示
这个开关拧开就行

防70.jpg 这个图应该是发动机放水开关的位置吧? 防73.jpg
来个特写,先卖个关子回头在揭晓答案

【原帖由这个卡友他很瘦于2013-12-16 21:13发表在23楼

虎虎 来看呐  你要车标说没有的家伙现在免费送啦!
六阿哥!!看看呐  这货说车标都给你了,这下洗掉你的冤名了

我冤枉啊。。。。