回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
.........................

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由我爱重卡大马力于2013-12-14 18:47发表在27楼

我的也是自己动手安装的,在二连浩特,本来是我朋友给我安装,人家是专业电工,结果临时接电话,去一卡修车,要我等到第二天,我呢比较心急,就自己安装了。。。。但是发现了不少问题,那五个螺丝压紧之后,加热器主体,往反方向可以旋转,就是往满齿的反方向会动,而且要命的是,会漏柴油,油箱不敢加满。。。明天打算加一 ...

还没出去跑一下,怠速下水温60度了,水管热了,出油管还是很凉,再天装上货水温80 的时候看看怎么样

32# 32#
原来的油水分离器,我车是大泵的,还没换过来!
2013-12-13 11.43.36.jpg

33# 33#
按好后,空间太小了!这个带电子泵的,一通电,自己泵油,很省事,都不用手动泵油了!听说这个泵用不了多长时间,一年多吧!还带加热 ,这个不错!
2013-12-14 12.17.36.jpg

34# 34#

最后发下自己的爱车!潍柴大泵336,12OD!后桥4.44,40吨山东-浙江,重去空回31个油!二手车,买了一年了,现在33万了,一点也不烧机油!只花保养钱!从没把我扔路上!就是在下道的路上,低压油管漏了一次油!
结束!

35# 35#
【原帖由老胡夸我牛于2013-12-14 19:04发表在31楼

还没出去跑一下,怠速下水温60度了,水管热了,出油管还是很凉,再天装上货水温80 的时候看看怎么样

我的也是这种现象。。。。。。。。。。。。。。我从二连浩特出发时,加了一千-35号油,那里只有-35号,以前油箱里有大概一千的-10和-20 的混合油,走到察右后旗,加满了-10号,跑了一夜《当天的气温是零下15度》,反正是没冻,看以后的使用情况吧。。。
总结与点评
共有1条信息
柴油吧,这个燃油温度理论上30-40度之间是最佳的,油温过高柴油的润滑性能就下降。其实这个温度当时讨论的很厉害,最后是解决方案加大散热面积,作用与整个燃油箱。其实出油管30-40度,一般与人体温度相当,摸起来和左手摸右手一样,不会有烫手的感觉。而且随着水温的上升,温度会有一定上升的,有时候还需要关掉,整体来说还是很省钱的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

36# 36#
【原帖由我爱重卡大马力于2013-12-14 19:19发表在35楼

我的也是这种现象。。。。。。。。。。。。。。我从二连浩特出发时,加了一千-35号油,那里只有-35号,以前油箱里有大概一千的-10和-20 的混合油,走到察右后旗,加满了-10号,跑了一夜《当天的气温是零下15度》,反正是没冻,看以后的使用情况吧。。。

老话一句不看广告看疗效啊         南方也有好装备了

37# 37#
有图有真相,开眼了

我用不锈钢自己做的19mm的和小水管内径一样

效果