回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
年轻人就是不注意啊!
告诉你吧,得戴套啊!
要不然就会问题多多啊!
-------
哈哈哈哈,看出我想说什么了吗?
-------

不戴套的结果就是----方向盘容易掉色啊

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由三八公子于2010-9-24 11:45发表在40楼】
年轻人就是不注意啊!
告诉你吧,得戴套啊!
要不然就会问题多多啊!
-------
哈哈哈哈,看出我想说什么了吗?
-------

不戴套的结果就是----方向盘容易掉色啊
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1009/1009232203e50183bb82a78655.jpg[/img]

42# 42#
【原帖由kacheren于2010-9-24 10:01发表在33楼】
你吗广西的车 栏和板都不是一个颜色的 是不是自己加的呀 呵呵

广西的车一般都是自己定做的大箱,至于颜色嘛,那是防锈漆的原色

43# 43#
【原帖由桂字当头于2010-9-24 00:48发表在12楼】
对就是按揭的,柳汽457底盘,玉柴6M310马力,法士特九档变速箱,507豪华版楼子。现在来说就算我有钱,我也不全款买车哦,有钱就去投资其他的了~!

晕,玉柴6M310马力 真牛啊,我们陆川跑长途的2拖3拖头才不过用玉柴6L310嘛!
其实标载用6L,超载用6M-----刚刚的
6M是好家伙   只不过油耗大很多过6L
在陆川的前4后8  507自卸一般用玉柴6M340   牛啊
拉泥沙石头   可从来没少过80吨呢

44# 44#
话比你只,我都系松山人,只不过我在平南

45# 45#
楼主怎么知道土匪出来的啊?然后你们等着什么意思啊?给小弟拉拉吧

46# 46#
顶下        ................

47# 47#
【原帖由桂字当头于2010-9-24 00:06发表在顶楼】
开车是件辛苦的活,但对于我们卡车人这点点辛苦不算什么,最可怕的是付出的辛苦却的不到别人的理解!不知道有多少城市人,不知道城市离不开我们卡车人的,当你们在床上安稳的休息的时候,我们卡车人却要再外面辛苦的 ...
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1009/10092322057ee7b678623ccbec.jpg[/img]这个加油站是金地球吧

48# 48#
楼主!严重超载哦!!

49# 49#
和楼主一样的 车  我最重拉74吨铁 310马力