回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  轮胎  运营状况  河南 
公司有德隆后翻自卸60辆。半挂自卸60辆,现在招聘司机,工资毛收入的10%。矿在库尔勒境内,140公里,60运费,车辆加盟也可以,可以融资按揭。公司负责加油,轮胎,配件,有意的司机弟兄可以咨询我18639167666.。。。13839178658孟
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由重卡兄弟于2013-12-12 16:59:42发表在顶楼】
公司有德隆后翻自卸60辆。半挂自卸60辆,现在招聘司机,工资毛收入的10%。矿在库尔勒境内,140公里,60运费,车辆加盟也可以,可以融资按揭。公司负责加油,轮胎,配件,有意的司机弟兄可以咨询我18639167666.。。。13839178658孟
是招驾驶员吗?超载还是标载,有交警吗?什么时候要人。有大车9.6水泥厂经验没开过自卸,就是交警太凶了,想找个清静点的。

【原帖由没钱耍个锤子于2013-12-12 17:16:35发表在1楼】
是招驾驶员吗?超载还是标载,有交警吗?什么时候要人。有大车9.6水泥厂经验没开过自卸,就是交警太凶了,想找个清静点的。
应该是大载,库尔勒我只知道巴伦台有

【原帖由无聊哥于2013-12-12 19:01:41发表在2楼】
应该是大载,库尔勒我只知道巴伦台有
你的帖子也是新疆,如果真实,很想加入。

单边140公里60元每吨肯定是大载了。如不堵车装卸不排队也还可以!

急需要多台前四后八自卸新疆拉铁矿石,距离140公里。60公里柏油路面,80公里砂石路面。运费60元 每车至少拉60吨,公司负责加油,轮胎等  有意向的车辆和司机可以联系13839178658.。。18639167666孟  
欢迎有实力的车老板速速联系!

【原帖由重卡兄弟于2013-12-12 16:59发表在顶楼

求真像

【原帖由重卡兄弟于2013-12-12 16:59发表在顶楼

每年啥时候开工

每年就春节放假一个月,其他时间正常运行
具体电话联系

路上有交警没有?吃住咋办?交警咋办?如果可以,过完年加入。