回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
保险公司有活干了,

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由白手起家于2013-12-11 22:21发表在5楼

看了这图我一下就来气了,怏怏我大中华,竟然就没有一个汽车工程师会想个办法解决这个问题,比如像不糸安全带装置提示,那就不能设计出个开关,让车斗一升起来驾驶室里就有警示灯亮,放斗降到位警示灯灭就可以走车,,,整天坛里的兄弟们就没见有人提出过呢????? 你们整天就懂说配置配置,卧铺窄啊,不是电动后视镜 ...

有啊,我的大力神就有报警器啊。就是在副梁上装个开关,车厢没放到底有报警喇叭。

52# 52#
我有个朋友的车,空车走到半路斗自己升起了,还碰到了高压线才知!

我也有这样的经历

54# 54#
车买了还不够陪啊 不知道保险公司陪不

55# 55#

给二十块钱买点材料就能搞定,还用什么工程师啊!

56# 56#
【原帖由白手起家于2013-12-11 22:21发表在5楼

看了这图我一下就来气了,怏怏我大中华,竟然就没有一个汽车工程师会想个办法解决这个问题,比如像不糸安全带装置提示,那就不能设计出个开关,让车斗一升起来驾驶室里就有警示灯亮,放斗降到位警示灯灭就可以走车,,,整天坛里的兄弟们就没见有人提出过呢????? 你们整天就懂说配置配置,卧铺窄啊,不是电动后视镜 ...

其实是有这样的开关的,一举升起车厢就有一个响个不停的,但很多司机怕吵就拆了它

57# 57#

国外的车也会这样。。。显然没有办法,自己改装感应器把!还有,陕汽奥龙的车子2010年的新车买回来只要一起顶,蜂鸣器就叫,用了2年就不叫了。。车子稍微有点倾斜它也叫,走工地滴滴滴滴叫哥不停

58# 58#
...................