回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

FreeTruck 2015-02-10 10:02:32发表在 48楼

可以检查一下ABS是否有问题。
你好,我是安徽灵壁的,我车上自己改装了六通道威博科的abs,总阀是瀚德阀,连接每桥一个威博科小继动阀,主车是新天龙,挂车17.5的板车,富华桥,现在情况是空车刹车效果特别好,重车感觉刹车力度不强,后拽力不明显,我想请问你怎么能增加刹车的过气量,增加刹车力量,瀚德阀能调节过气量吗?调节挂车阀提前量能增加刹车过气量增加刹车力度吗?如果不能我把瀚德阀换回我以前用的普通一管三桥阀能增加刹车力量吗?谢谢!

回复 | 使用道具 举报

jiangtj6760 2010-09-23 17:31:02发表在 11楼

常见故障之二:X-Y执行机构小盖板螺栓断
下图是改进前的:
下图是改进后的:
故障现象:
Ø挂不上档;有时学习完不成;容易造成抛锚;
应急解决办法:
要只是螺栓断,可用手将断的螺杆旋出,找M6×25的螺栓代替;
然后尽快到服务站去更换改进后的部件
最近定的amt改进了没有

大哥。 2015-3-14 14:31发表在 51楼

最近定的amt改进了没有

当然是改进的了而且,一直在持续改进中

liuchuancang 2015-3-13 08:44发表在 50楼

你好,我是安徽灵壁的,我车上自己改装了六通道威博科的abs,总阀是瀚德阀,连接每桥一个威博科小继动阀,主车是新天龙,挂车17.5的板车,富华桥,现在情况是空车刹车效果特别好,重车感觉刹车力度不强,后拽力不明显,我想请问你怎么能增加刹车的过气量,增加刹车力量,瀚德阀能调节过气量吗?调节挂车阀提前量能增加刹车过 ...

你看看主车的挂车阀是啥样的,要是WABCO的,可以调整一下越前量,具体方法参见我的帖子常规制动阀类介绍——挂车阀

liuchuancang 2015-3-13 08:44发表在 50楼

你好,我是安徽灵壁的,我车上自己改装了六通道威博科的abs,总阀是瀚德阀,连接每桥一个威博科小继动阀,主车是新天龙,挂车17.5的板车,富华桥,现在情况是空车刹车效果特别好,重车感觉刹车力度不强,后拽力不明显,我想请问你怎么能增加刹车的过气量,增加刹车力量,瀚德阀能调节过气量吗?调节挂车阀提前量能增加刹车过 ...

另外,你看看主车的黄螺旋管之前到挂车阀之间的这段管子是多粗的,要是10个粗,改成和螺旋管一样的12粗,管子由细变粗,对压力损失是很大的,切记!

这位师傅很专业

jiangtj6760 2015-3-14 20:51发表在 54楼

另外,你看看主车的黄螺旋管之前到挂车阀之间的这段管子是多粗的,要是10个粗,改成和螺旋管一样的12粗,管子由细变粗,对压力损失是很大的,切记!

姜工,帮帮忙吧!

姜工的帖子学习了。

这是法士特的AMT变速箱嘛